Отзыв: Наушники Xiaomi Mi Headphones Bluetooth TDLYEJ01JY - Приятная гарнитура за свои деньги
Достоинства: Приём. Сборка. Качество звука (для телефонной гарнитуры в режиме улицы)
Недостатки: Управление
Привык к большим наушникам.
До этого была гарнитура фирмы Sony, но время шло и модель к которой я привык исчезла из продажи.
Начал выбирать новые. Выбор пал на Xiaomi. Тем более телефон у меня той же фирмы.
Долго выбирал - по параметрам - диапазону, функциям, размеру, вкусу, цвету, запаху...
Выбрал.
Заказал, привезли.
Из однозначных плюсов - сборка - приятный на ощупь пластик, плавные линий, приятные амбушюры.
Первое что расстроило - в официальной оболочке для телефона ( напомню у меня тоже Xiaomi) нет специальной настройки для этой гарнитуры. Оказывается их официально к нам не возят. т. е. нет возможности их использовать на полную. Ладно. Переживём. Второе - не очень удобное управление, к нему можно привыкнуть и делать нужное (двойной тап, тап-задержка, клик-клик по громкости и прочее) быстро, но сноровка нужно. На холоде кнопки начинают залипать и управление становиться сложным.
Звук и качество приёма. Это приятная часть - звук хороший, чистый, хотя если сравнивать с более дорогими Филипсами - есть нарекания, но для телефонной гарнитуры, которая всюду с тобой - отличный звук. Наушники имеют хороший приёмник/передатчик и уверенно ловят метрах в 25-30 от телефона. Стенки тоже не проблема. Так что тут нареканий нет.
В целом я доволен покупкой. Наушники живут уже второй год. Батареи хватает на 15-20 часов постоянного прослушивания. В моём случае это ~10 дней по пути с работы и домой (мне примерно час в один конец).
Рекомендую в целом.
Выбрал.