Отзыв: Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная - неплохая тушенка, мясо есть
Достоинства: запах, есть мясо, упаковка, инфо о составе
Недостатки: попадаются несъедобные жилы
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Еще одна банка тушеной говядины, которую мы с мужем протестировали при выборе покупок для поездки на рыбалку в Астраханскую область.
Желе видно невооруженным глазом, причем оно не так сильно растаяло как в предыдущей банке. Жаль я не сделала фото продукта на тарелке для наглядности, снова жир шайбой на дне, мы его не доставали. Но есть мясные кусочки, прямо с видными волокнами, то есть это не фарш, не что-то переработанное, а реальный кусок мяса, конечно не обошлось и без несъедобной толстой пленки, видимо производители тушёнки не считают нужным почистить пашмину до нормального состояния. В который раз я поражаюсь, зачем класть в банку те части мяса, которые будут выброшены, их же нереально есть, даже собака не всякая возьмется за такие части.
По итогу эту тушенку буду осторожно советовать, можно будет купить ее при наличии такого же выбора в магазине как был при нашей покупке, на общем фоне этот продукт смотрится неплохо, но все-таки до хорошего качества "высшего сорта" пока что всем тушенкам нашего времени "как до луны пешком". Оценю по совокупности на четыре с минусом, надеюсь производитель будет улучшать свое качество.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования | июнь 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |