Отзыв: Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная - неплохая тушенка, мясо есть

Достоинства: запах, есть мясо, упаковка, инфо о составе
Недостатки: попадаются несъедобные жилы
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Еще одна банка тушеной говядины, которую мы с мужем протестировали при выборе покупок для поездки на рыбалку в Астраханскую область.

Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная фото

Тушенку брали в нашем Перекрестке за 330 рублей, открывали и разогревали в один день с другой тушёнкой

Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная фото

Тут тоже в составе производитель указывает только продукты, разрешенные в рецептуре по ГОСТу, но он один из немногих, кто указал на банке 58% мяса и жира, на мой взгляд такая доля, учитывая цену, должна принадлежать лишь мясу, причем съедобному, без жил, пленок и хрящей.

Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная фото

Про такого производителя я раньше не слышала, видимо он редко доезжает до нашего региона.

Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная фото

Банка с ключом, аромат присущий тушенке из банки, чувствуется и лаврушка и перец, да и мясной дух приятен.
Желе видно невооруженным глазом, причем оно не так сильно растаяло как в предыдущей банке. Жаль я не сделала фото продукта на тарелке для наглядности, снова жир шайбой на дне, мы его не доставали. Но есть мясные кусочки, прямо с видными волокнами, то есть это не фарш, не что-то переработанное, а реальный кусок мяса, конечно не обошлось и без несъедобной толстой пленки, видимо производители тушёнки не считают нужным почистить пашмину до нормального состояния. В который раз я поражаюсь, зачем класть в банку те части мяса, которые будут выброшены, их же нереально есть, даже собака не всякая возьмется за такие части.
По итогу эту тушенку буду осторожно советовать, можно будет купить ее при наличии такого же выбора в магазине как был при нашей покупке, на общем фоне этот продукт смотрится неплохо, но все-таки до хорошего качества "высшего сорта" пока что всем тушенкам нашего времени "как до луны пешком". Оценю по совокупности на четыре с минусом, надеюсь производитель будет улучшать свое качество.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования июнь 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление неплохая тушенка, мясо есть

rfnz28
Не плохо выглядит тушенка
Оксана 1957
она и правда с мясом)
ZinaDark
Понятно
MaxTotal
Сейчас трудно найти хорошую тушёнка, реально находка!
Оксана 1957
так и есть