Отзыв: Свадебный торговый центр "Вега" (Россия, Москва) - Ателье при ТЦ Вега на втором этаже
Достоинства: Выбор платья в самом тц
Недостатки: Обман клиента в ателье, бешеные цены за работу, которую не сделали, хамское отношение
19.07.2022 На проверке
Купила платье в салоне Вега и по рекомендации продавца пригласили "мастера" Ателье. Надо было подшить подол и расшить спинку. И только при этом условии я планировала купить платье, т. К. Было тесновато. Аля мастер уверила что всё это легко поправимо.
Что то заколола на мне и убедительно сказала, что и не такое делали. За чудо услугу взяли 8тыс. руб. и через три недели всё было готово. Я приехала забирать платье. Смотрю. Подол подшит. Кривенько, но славо богу не коротко. Сзади длиннее, чем спереди. Но меня уверяют, что так и должно быть. Что касается спинки, её вообще не трогали, ничего не расшивали. Я сообщаю, что всё как было. Но меня начинают уверять, что всё сделано, как в квитанции. Я прошу объяснить и показать как именно расшито и где это сделано. Прошу показать и объяснить на платье. Меня продолжают уверять, что всё сделано. Оставшийся отрез от низа, мне также не смогли отдать. Сказали, что я не предупреждала, что он мне нужен. Любое нормальное ателье делает это без просьбы клиента. В общем дорогие девушки и милые невесты. Ни в коем случае не обращайтесь в ателье на втором этаже. Женщины, которые в нём Карнают ваши платья, не имеют никакой квалификации. В лучшем случае, вам ничего не сделают, за что вы заплатили деньги. В худшем, вам испортят платье и настроение перед таким важным днём. И ещё сделают из вас же виноватую, что вы именно так и просили, или что о такой работе и договаривались. Повторюсь, НИКОГДА не обращайтесь в это заведение. Не просто так они берут всю стоимость сразу. Чтобы потом у вас не было никаких вариантов. Ателье на 2ом этаже.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |