Отзыв: Печенье Хлебный спас "Творожное" с начинкой - Букет добавок и непонятная начинка
Достоинства: Мягкое
Недостатки: Состав, сладкое, начинка
У магазина АТАК недавно было день рождение - 9 лет. И они каждый день какой-то один или несколько товаров выставляют со скидкой 50%. Печенье Хлебный спас "Творожное" я купила именно с такой скидкой за 21 рубль. Считаю, что у этого печенья такая цена должна быть и без скидки. Потому что 40 рублей за такую гадость много. А почему гадость - объясню.
На картинке печенье выглядит таким пышным, содержащим много-много начинки. Её даже больше, чем сдобной части. Это ожидание.Масса 150 грамм. Всего в упаковке десять маленьких печенек. Поэтому я и думаю, что цена завышена. Пакет на ощупь пустой почти.Состав это вообще отдельная песня! Тут и жир растительный, и ароматизаторы и всякие добавки. Ужас просто.Печенье небольшое, круглое.С одной стороны печенье более румяное, чем с другой.Печенье не понравилось. Хоть оно и мягкое и приятно пахнет, но оно очень сладкое. Начинка также не понравилась. Она какая-то непонятная. Очень тянучая, как слизь какая-то. Тоже очень сладкая, молочная.Мне совсем это печенье не понравилось. В следующий раз, даже если на него 90% скидка будет всё равно не куплю
Общее впечатление | Букет добавок и непонятная начинка |