Отзыв: Бальзам для губ Magrav "Med Lip" - Хорошая гигиеническая помада. Как и большинство других.

Достоинства: Увлажняет, защищает, подходит для чувствительных губ
Недостатки: Не самый плохой вариант

У меня всегда много разных гигиенических помад и бальзамов для губ - от обветривания, для питания, от солнца, от снега, от всего на свете. Разные не только по свойствам, но и по производителям. Последняя моя покупка - это бальзам для губ Med Lip для чувствительных губ от широко известного производителя разнообразной косметики Маграв.

помада

Как можно видеть на "обложке", в бальзаме содержится масло облепихи и ромашка. Запах последней активно ощущается на губах. Для чувствительных губ это хорошо, к тому же, ромашка снимает раздражение.

помада

Тюбик помады имеет стандартный вид, полупрозрачный пластмассовый корпус двух разных цветов.

помада

Открывается легко и просто - одним поворотом. Ничего нового и уникального.

помада

Помада белого цвета, действительно смягчает губы, увлажняет их, имеет приятную текстуру, без инородных тел в консистенции. Подходит для чувствительных губ.

Вот сам состав бальзама:

помада

На губах бальзам не видно. Он не имеет блеска, он скорее матовый, при этом губы не сохнут, но чувствуют себя не достаточно комфортно.

Не могу восхититься этим бальзамом, но так же не могу сказать, что он чудовищно плохой. Он хороший! Не больше. Обычный очередной бальзам для губ, который утонет в недрах моей сумочки, чтобы при необходимости быть под рукой.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошая гигиеническая помада. Как и большинство других.

Anutca
Очень нужное средство, для осенней погоды.
zoloreenka
я с SPF стараюсь гигиенички брать
kalella
Я постоянно их где-то теряю, или их съедает ребенок, поэтому тоже дома пара-тройка подобных про запас имеется.
Beauty-lade
Покупаю "Med Lip" для нашей с вами непредсказуемой осени и зимы. Цена копеешная, поэтому имею возможность взять пяток.Еще работаю в ресторане , воздух сушит губы, в этом случае тоже спасает эта помада!