Отзыв: Наушники InterStep SBH-520 TWS - Слушать можно
Достоинства: Звук, батарея
Недостатки: Дизайн кейса не красив и не удобен. Микрофон очень слабый.
Всем привет. Наушники в принципе хорошие слушать можно, но есть у них свои недостатки. У меня с ними случилась такая история. Нашел я как то в офисе одно ухо и долго оно у меня лежало, пока я как то не решил проверить, проверил, ухо оказалось рабочим) Затем на авито нашел другое ухо, другого цвета, в принципе нормально, главное чтоб работали думал я.
Осталось найти кейс. Кейс обошелся мне дороже обоих ушей. Но оно стоило того, потому что уши обрадовали своим качеством звука несмотря на бюджетнось. Наушниками пользуюсь больше года, я ими доволен. Хорошо садятся в уши, батарея держит нормально, качество звука хорошее. Что еще нужно для нормальных наушников? Читал кучу отзывов и мнения у людей разные, но лично мне они понравились. Лежат у меня еще одни дорогие Samsung, но эти я люблю больше. Четыре звезды они точно заслуживают. Их не жалко ударить, уронить или потерять. Рекомендую вам и знакомым.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2021 |