Отзыв: Фильм "Пропавшая" (2022) - Ушла но не вышла
Достоинства: история, смелый главный герой
Недостатки: ничего особенного
Кто там пропал, куда пропал, зачем пропал, -это всё уже после месяц просмотра в моей памяти не было. Одно помню, -у мужика на автостоянке бесследно пропадает жена. Вот так, ушла за водичкой типа, пописать, и не вернулась. Округ довольно-суровый, всё другу друга знают, болтать никто особо ни чём не хочет.
Начало оказалась интересным, ага. Мужик тут побегал- побегал, да быстро понял, что надо брать дело в свои руки. В ноги тоже. Что меня на самом деле удивило в этом непритязательном кино, задался я вопросом, - а кем же этот мужик на самом деле раньше был? Нет, серьёзно, решает такие вопросы на уровне профессиональных ребят убийц. Да, тьфу, чего там говорить, - из серьёзных ребят там было двое-трое, все остальные шантрапа обкуренная.
Так что даже может быть и то, что фермергкскому герою, не помню кем он был, и удалось справиться с поставленной задачей.
Ко-нибудь помнит Джеральда Батлера? Роль как раз для него. Остальные первостатисты. Я даже жену и местного шерифа не помню в лицо. А что уж вам говорить не про первостатейных бандитов.
Но кино динамичное, да, а этом ему не отказать. Рейтинг такой среднеький, мог быть и хуже, но лучше среднего не могло быть.
Я тоже не буду отличаться оригинальностью и влеплю четыре балла. Своему жанру соответствует поэтому и вам предлагаю узнать куда пропала баба из писуара, ну или из просто кафе, как вам будет угодней. Спасибо
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Ушла но не вышла |
«Добропорядочный гражданин» «Атилла» «Рок-н-роллщик» так что вы зря
Смотреть за этим было любопытно, герою Батлера хочется сопереживать. Кинчик держал в напряжении, а потому мне даже понравился. Хоть на экране посмотрим, девочки, как приличные ответственные мужья умеют любить своих жен.