Отзыв: Кукурузные хлопья Тандер "Праздник сластены" - Хрустящие и сладкие.
Достоинства: Вкусные, сладкие, медовые, хрустящие хлопья. Довольно неплохой состав. Цена.
Недостатки: В составе на мой взгляд ненужный подсластитель.
Я очень люблю разнообразные сухие завтраки, но съедаются они просто моментально, поэтому, чтобы не стать жертвой обжорства не покупаю их часто. Но на днях мне безумно захотелось именно медовых хлопьев. К моей радости, далеко идти не пришлось - в местном "Магните" оказалась вполне привлекательная на вид и не дорогая упаковка хлопьев "Праздник сластены".
Мне понравилось, что хлопья эти очень хрустящие, но не жесткие, поэтому их довольно вкусно кушать даже и без молока (я люблю их так погрызть). Однако это создает определенную проблему - размокают хлопья очень быстро. Я ела их с кефиром и хлопья очень быстро стали мягкими, в молоке, полагаю, это произошло бы еще быстрее.
По вкусу хлопья приятные достаточно сладкие, с привкусом меда. Мне очень понравились.
Поэтому я в дальнейшем буду покупать такие хлопья, к тому же и цена у них вполне приемлемая - около 20 рублей за упаковку.
Общее впечатление | Хрустящие и сладкие. |