Отзыв: Стиральная машина LG E10B9LD - Хорошая, качественная машина.

Достоинства: Шланг у фильтра, алгоритм вращения
Недостатки: Отсутствие дисплея
Стиральную машину мы покупали, когда ожидали малыша, поэтому одним из критериев было наличие программы для стирки детского белья. После долгих поисков выбрали lg, честно говоря, понравилась она нам за свои «6 движений заботы», очень интересно крутился барабан у выставочного образца. Ну и в целом она нас устроила по цене, габаритам и вместимости. Не понравилось мне отсутствие дисплея, где можно узнать время работы программы, сидишь и не знаешь, когда она достирает. На 1000 оборотов отжима ее можно поставить только у 3 программ из 8. Контейнер под порошок и кондиционер вместительные, легкодоступные. Она довольно таки шумная при работе и не отключается музыка окончания программы, как мы не старались. Есть дополнительные функции, такие как супер полоскание, интенсивная стирка и отжим без складок. 6 движений заботы это алгоритм вращения барабана, на дела просто не в одну сторону, а туда сюда. У фильтра рядом есть маленький шланг для слива, очень удобно. Барабан в интересных пупырышках и дырочках, которые помогают при стирке. При отжиме белье распределяется по всему барабану даже постельное белье, поэтому машина не «скачет». Не понятная и ненужная функция диагностика с мобильного телефона.

Машиной довольна за год проблем с ней не было.

Стиральная машина LG E10B9LD фото

Общее впечатление Хорошая, качественная машина.