Отзыв: Пруд Верх-Исетский (Россия, Екатеринбург) - Отличное место.

Достоинства: Доступно, красиво, живописно.
Недостатки: Нет.
Удивительно, уже очень давно живу в Екатеринбурге, много раз слышала и знаю о существовании Верх-Исетского пруда, но побывала там впервые совсем не давно.

В большом городе сложно найти место для подъезда к воде и не только подъезда, даже прогуляться у воды - это очень сложно, почти везде и всегда подход к воде загорожен, но мне удалось найти место, куда можно подъехать на машине и не просто подъехать но и прогуляться, правда искупаться я так и не решилась.

Чем мне запомнился этот пруд, пожалуй тем, что находится в городе, а виды просто удивительные, вода почти уходит в закат, а еще я была в ветряную погоду, волны с такой силой прибивались к берегу, что создавалось впечатление, как будто я стою на берегу моря.

Не смотря ни на что, а именно доступность этого места, большие шумные компаний, невероятное количество отдыхающих, мне понравилось гулять по побережью, хорошо, что такая возможность есть.

Виды этого пруда довольно завораживающие, много катеров, тут же плавают утки и они совершенно не боятся людей. Так же есть площадки, кстати новые для спортсменов.

Мне очень понравилась прогулка, рекомендую посетить этот пруд для прогулки с семьей.

Минусы не нашла, да и зачем они, хорошо, что он доступен для посещения и не весь огорожен большим и не преступным забором.

Время использования 1
Год посещения 2022
Общее впечатление Отличное место.

Инна-Багира
Как же я люблю воду! Хорошо, что у вас есть такое место.
Jalninavi
Приятное место для отдыха. У нас к сожалению пруды повысыхали.