Отзыв: Косметологическая клиника "Эстетик Лайн" (Россия, Казань) - Очень печально

Достоинства: Сейчас уже нет, всех предостерегаю
Недостатки: Кредит нужно отрабатывать
Всем добрый вечер.
С данным местом у меня произошла достаточно печальная ситуация. 25 марта 2022 г. Попалась на рекламу в вконтакте и пришла к ним. В результате подписала договор и ещё немного бумаг. Через 3 месяца поняла, что я страшный простофиля. Муж до сих пор понять не может как я подписала кредитный договор на 330 000 рублей на 2 года. Сегодня хотела расторгнуть договор, 4 часа от меня бегали не хотели заявление принимать. В результате долг около 100 000 рублей в банке. С точки зрения закона и защиты потребителей претензий к клинике нет. "Вы же читали когда подписывали."
Надеюсь, что люди прочтут и не пойдут к ним. А также данных людей постигнет кара с верху.
Прикладываю фото подтверждения.

Дом № 30
Общее впечатление Очень печально

esteticline
Официальный представитель
Здравствуйте, Аноним4796736. Сообщите пожалуйста ваше ФИО, дату посещения клиники и ваш контактный номер телефона для связи
Заранее благодарим.
С уважением, Эстетик Лайн.
Силантьева О
Добрый вечер.
Мы были у Вас вчера 19.07.2022.
Силантьева Ольга Васильевна 8967-741-76-92
esteticline
Официальный представитель
Претензия:

Просим Вас удалить отзыв автора «Силантьева О», как недостоверный и не отражающий личного мнения автора о посещении нашей организации, качестве ее услуг и сервисе, которые мы оказываем. По нашему запросу автор не предоставил данные, которые позволяют идентифицировать его, как клиента нашей компании.
Силантьева О
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
ket 34
Мне тоже сегодня звонили, сказали, что выиграла сертификат на 3000, что они проводили розыгрыш между владельцами карт летуаль, магнит, пятёрочка. Никаких карт у меня нет, не пользуюсь ими. Записали на 17.00, я решила согласиться, записала название клиники и адрес, сама же уже имела четкое намерение посмотреть отзывы. Спасибо отзовику и людям, спасибо вам большое. Посмотрев отзывы я поняла, что не ошиблась и видимо эта клиника хочет чтобы люди брали кредиты на услуги. Я инвалид, какие кредиты, не работаю даже, да и мне практически все равно как я выгляжу, а ведь некоторые берут кредиты. Спасибо отзовику.