Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Неплохие соки
Достоинства: Вкусный, густой, чистый состав,
Недостатки: Сахар в составе убрать бы
Соки этой тм я почему-то ребёнку никогда не покупаю, а вот сама раньше обожала их кисленький морс)
Но каждое лето есть исключение - это морковный. 1 раз в 3 дня примерно пьем после длительных прогулок.
Ведь красивый загар никого ещё не портил?
Я как ценитель солнечных ванн, а иногда и соляриев, за много лет уже увидела разницу при употреблении этого сока и без него.
Тем более, что поглощение этого сока летом тормозит процессы старения, которые это же солнышко и запускает пересушивая кожу вредным уф.
В составе есть сахар. Он меня, конечно, смущает, но найти именно морковный сок без сахара крайне сложно даже при наличии множества маркетплейсов.
Поэтому берём то, что есть и не жалуемся.
Забота она такая))
Мелочь, а приятно.
Хм... Как-то маловато? Разве нет? С тем учетом, что сок довольно густой.
На вкус он прекрасен. Лучше многих других, однозначно. Очень насыщенный, но сладковат. Всегда разбавляем 1 к 1 с водой.
Летом все же это необходимость во благо не только красивого загара, но и сохранения красоты и молодости кожи.
Ведь красивый загар никого ещё не портил?
Поэтому берём то, что есть и не жалуемся.
Забота она такая))
Мелочь, а приятно.
Хм... Как-то маловато? Разве нет? С тем учетом, что сок довольно густой.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохие соки |
Я её кроме как по корейски больше ни в каком виде не воспринимаю.
Гуще я ещё не встречала)) а если о детях, то способом и качеством стерилизации) да и я это преветсвую для себя))
Вам морковь купили, отжали не мытую. Только стряхнули землю)) и готово. А для детского питания так не прокатит) ни одну проверку и экспертизу не пройдёт + организм не каждого ребёнка справится. Исками закидают)
Морковные и тыкву особенно