Отзыв: Паломническая службы "Ковчег" (Россия, Москва) - Мошенники
Достоинства: нет
Недостатки: Разочарование и потеря доверия.
В июле 2022 г. мы приобрели в ООО "Паломнический центр "Ковчег" ( далее "ПЦ "Ковчег" ) тур "Абхазия. Православные святыни" на август 2022 г.
Приобретение билетов туда и обратно нам было навязано через компанию "ПЦ "Ковчег". При этом с менеджером компании заранее были оговорены даты, время отправления, расположение мест в ж/д транспорте и компания авиа перевозчика. В соответствии с этими условиями мы произвели оплату билетов туда и обратно.
Однако, приобретенные "ПЦ "Ковчег" билеты не соответствовали ни одному из вышеперечисленных договоренностей и были куплены невозвратные билеты стоимостью на шесть тысяч руб. (!!!) дешевле оплаченной нами суммы (хотя в продаже предварительно согласованные с нами билеты были).
На наше законное требование о возврате переплаченных нами в итоге средств "ПЦ "Ковчег" предложил нам отказаться от тура, а невозвратные билеты реализовать самостоятельно!
Уважаемые, путешественники, будьте бдительны!
Все контакты с ООО "Паломнический центр "Ковчег" чреваты потерей денег и нервов.
Мошенники прикидываются праведниками, прикрываясь православием!
Уважаемые, путешественники, будьте бдительны!
Мошенники прикидываются праведниками, прикрываясь православием!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |