Отзыв: Семена томата Аэлита "Хоровод" - Захороводил всю мою теплицу.
Достоинства: Пока не вижу.
Недостатки: Сплошная зеленая масса, высота более 2, 5 метров, цветов и завязей очень мало на растении.
Томат «Хоровод» Аэлита.
Мой любимец из томатов, это сорт Санька. Устойчив к фитофторе, весь усыпан томатами, которые мясистые и очень вкусные. Семена этого сорта у меня были закуплены, да и свои тоже собирала. У них хорошая всхожесть. Но при закупке семян в Ашане, первый раз за все последние годы выбралась туда еще в январе, конечно же соблазнилась еще и на другие сорта. Вот Хоровод Аэлиты мне приглянулся. На картинке такие длинные кисти, просто грозди томатов. А дети у меня очень любят томаты черри, сладкие, вкусные, красивые.
Когда дома почитала, что томаты Хоровод до 2 метров вырастают, ну думаю, теплица 2,4 м, нормально.
Семена быстро проросли, всхожесть была дружная. Крепкая рассада. Начала выращивать в начале марта, дома, под фитолампой. Вот мой любимый Санька проигрывал в темпах роста.
В теплицу в мае высаживала уже крепкую рассаду, еще не цветущую.
Очень пожалела, что высадила этот сорт томатов. Точно больше не буду. Если у Вас слишком пустая теплица, Хоровод её точно заполнит. А вот с урожаем будет напряг.
В теплицу в мае высаживала уже крепкую рассаду, еще не цветущую.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2022 |