Отзыв: Сыворотка Earth Science Active Age Defense - Отличная сыворотка с кислотами и гиалуронкой!
Достоинства: Увлажняет, выравнивает цвет, очищает, лицо свежеет, выглядит отдохнувшим. Дорогой внешний вид.
Отличная сыворотка.
Немного о себе: 30+, кожа комбинированная, склонна к высыпаниям.
Эта сыворотка в числе моих любимчиков, с ней вместе использую Кремдля век той же фирмы.
Достаточно легкая текстура, напоминает не прозрачный жидковатый крем, без отдушек, запах легкий присутствует, мне оч нравиться.
Содержит кислоты ( молочную, гликолиевую), гиалуроновую, которая отвечает за увлажнение кожи.
Хорошо увлажняет, очищает и сужает поры, придает коже отдохнувший вид, выравнивает и слегка осветляет цвет лица, при нанесении немного пощипывает, это объясняется действием кислот, но не более пол минуты. Мелкие воспаления подсушивает. Эффект воздействия крема однозначно заметен.
Восхищает внешний вид, флакон как у люксовой косметики, из матового стекла, удобный и хороший дозатор. Выглядит супер.
Повторная покупка однозначно будет, этот использую уже второй сезон.
Стоимость 16.77 $, для такого средства цена просто отличная, в России подобная косметика обойдется на порядок дороже.
Немного о себе: 30+, кожа комбинированная, склонна к высыпаниям.
Повторная покупка однозначно будет, этот использую уже второй сезон.
Общее впечатление | Отличная сыворотка с кислотами и гиалуронкой! |