Отзыв: Пряники Рот Фронт "Коровка" - не очень вкусно

Достоинства: Мягкие
Недостатки: начинка
Всем добрый день)
Сегодня хочу вам рассказать о пряниках Рот Фронт "Коровка".
Торговая марка известная по конфетам и я пробовала некоторые вполне хорошие. А вот пряники впервые купила на пробу.

Пряники Рот Фронт Коровка фото

Состав не идеален, да шас и не найдешь пряники с хорошим составом. А иногда очень хочется мягкого вкусного пряника.

Пряники Рот Фронт Коровка фото

В разрезе пряника видна прослойка начинки и ее не мало. Но на вид это было мое первое разочарование, я ждала шоколадного крема как на упаковке, а тут выглядит как повидло.

Пряники Рот Фронт Коровка фото

Начинка не вкусная, вкус шоколада не чувствуется, непонятная субстанция. Сам пряник неплохой, он мне больше понравился без начинки. Вообщем пряники мягкие, но начинка портит все.

Это моя неудачная покупка, с такой начинкой я пряники от Рот Фронт точно больше не куплю.

К покупке я все же порекомендую, вкусы у нас разные. Но от меня поставлю 2 звезды.

Спасибо за внимание, до новых встреч)
Время использования 1 раз
Общее впечатление не очень вкусно

lenulya05
О, вафли под этим брендом встречала, а вот про пряники даже не знала!
Лола Соловьева
И муж, и мама, и свекровь очень любят эти конфеты) а вот пряники тоже не видела
Galatea17
Не думала, что и эту продукцию они выпускают
V Vedmo4ka
Мне тоже не понравились…
Ангелина2022
Пробовала, не понравились
marrykay74
Начинка со вкусом шоколадного молока - это, все таки, расплывчатое понятие. В прянике, в виде начинки, использовали, скорее всего, загущённый топинг со вкусом шоколада или молочного шоколада.
Ив Елена
На любителя…
Diana Lukianova
А торговая марка в целом мне нравится… Но из-за начинки и состава такие пряники не буду пробовать.
СПБ Оля
Я не знала о такой линейке , интересно попробовать бы
Maha1984
А нам с детьми, наоборот, понравились)
Gapisu95
Забыли написать ,не вкусно и не полезно,отрава