Отзыв: Смартфон Huawei Y7 2019 - Отличный телефон за свои деньги
Достоинства: Долго служит, хорошая начинка за 9000
Недостатки: Маловато памяти
Приобрела данный телефон и полностью довольна им.
Пользуюсь уже 3 года. В ремонте был всего лишь один раз и то только батарея менялась.
За все время использования телефон вёл себя хорошо. Не было зависания и лагов. Да и по сей день он работает плавно.
За 9000 я получила вполне неплохую камеру 8 на 13+2 мп, процессор на snapdragon 450, довольно мощный аккумулятор 4000mAч.
Дисплей телефона не маленький-6.26 дюйма. Раньше у меня не было настолько большого экрана, что при покупке для меня он казался лопатой.
Память его 3/32. По началу мне хватало, даже много было, но с дальнейшим обновлением приложней, приходилось что-то лишнее удалять.
Не смотря на то, что телефон всего лишь стоит 9000, он прекрасно тянул Call of Duty mobile. Да и сейчас в принципе на нем можно сыграть, но из-за того, что игра стала максимально требовательной, то гимплей уже будет не такой плавный, да и память очень много занимает.
За свои деньги отличный телефон. Данную модель советую, если хотите неплохую начинку, но при этом чтобы цена была не высокая.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |