Отзыв: Фильм "Столетний старик, который вылез в окно и исчез" (2013) - Взрывы, дед и деньги
Достоинства: Юмор, легкость просмотра
Недостатки: особых нет, но и фильм не шедевр
Привет всем любителям фильмов! Хочу поделиться мнением о шведской картине «Столетний старик, который вылез в окно и исчез». Названия картины уже вызывает у потенциальных зрителей интерес. Но давайте обо всем по порядку.
Фильм повествует историю столетнего старика, который решил на свой столетний юбилей убежать из дома престарелых и пуститься во все тяжки, попутно главный герои вспоминает свою жизнь и все что за нее сделал.
Бомбы, Взрывы, Лагеря
А жизнь нашего старичка не похоже, на сладкие воспоминания. На долю нашего героя пришли все значимые события 20 века: жаркая гражданская война Испании, разработка атомной бомбы, кутежи с верхушкой США и Советского союза, побег из ГУЛАГа и многое многое другое.
Но и среди всех этих огненных и веселых событий в жизни нашего старичка много печально: тяжелое детство, одинокая жизнь и скучная старость.
Среди черного юмора и шуток проскальзывают и мудрые мысли, заставляющие задуматься о своей собственной жизни, что мы делаем и как.
Фильм подойдет для вечернего просмотра, чтобы отключить мозг и просто посмеяться с плоского юмора и сценария. Отлично для просмотра с друзьями.
Бомбы, Взрывы, Лагеря
Общее впечатление | Взрывы, дед и деньги |