Отзыв: Печенье булочная Ф.Вольчека "Курабье" - Рассыпчатое, не сильно сладкое, но...бывает и вкуснее...
Достоинства: Стоимость, рассыпчатость
Недостатки: Чего-то маловато, наверное сахара и масла (обычного), пальмовые масла и много химии
Всем доброго времени суток!
При моей сильной любви к Пекарням-Булочным Вольчека сегодня я обнаружила, что-то, что не сильно то меня и впечатлило, а именно Курабье, купила первый раз, на пробу, такая упаковка стоит 120 (или около того) рублей, продается соответственно понятно где.
Печенье довольно рыхлое, рассыпчатое, крошек тоже достаточно. Сладости прям очень в меру, даже я б сказала, что немного пресновато.
Не сильно меня впечатлил этот вариант Курабье, наверное, мне хотелось бы чего то более выраженного, но 4ку, правда с минусом это печенье получит.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2022 |