Отзыв: Фильм "Твою мать, Иннокентий" (2022) - Неожиданно интересно, со смыслом
Достоинства: Сюжет, актеры, смысл, юмор
Недостатки: Особых нет
Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о фильме «Твою мать, Иннокентий», который вышел в 2022 году.
Продолжительность фильма чуть меньше 12 минут, зато сколько шуму было, я в своё время прочитала сразу несколько отзывов на него, поэтому хотелось самостоятельно посмотреть и оценить, наконец-то этот момент настал ))
Сюжет простой: Иннокентий по жизни является неудачником, семьи нет, живет с мамой, работает за три копейки. Устав от всего, он решает покончить с собой, прыгнув с крыши. Но тут в самый ответственный момент появляется главная героиня и между ними завязываемся разговор.
В фильме снялись всего два актера - Аглая Тарасова и Александр Гудков. Честно говоря, я не знакома с их творчеством совершенно (Гудкова только по рекламе знаю), но со своими ролями они вполне справились, сыграно довольно убедительно.
Финал любопытный, хотя я ожидала чего-то подобного )) В общем всем заинтересовавшимся рекомендую посмотреть данный фильм. Не киношедевр, конечно, но время определённо потрачено не зря.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Общее впечатление | Неожиданно интересно, со смыслом |
"Интерны" в своё время пыталась смотреть, но эту актрису не помню.
Посмотрю, 12 минут не жалко.