Отзыв: Фильм "Твою мать, Иннокентий" (2022) - Неожиданно интересно, со смыслом

Достоинства: Сюжет, актеры, смысл, юмор
Недостатки: Особых нет
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о фильме «Твою мать, Иннокентий», который вышел в 2022 году.

Продолжительность фильма чуть меньше 12 минут, зато сколько шуму было, я в своё время прочитала сразу несколько отзывов на него, поэтому хотелось самостоятельно посмотреть и оценить, наконец-то этот момент настал ))

Сюжет простой: Иннокентий по жизни является неудачником, семьи нет, живет с мамой, работает за три копейки. Устав от всего, он решает покончить с собой, прыгнув с крыши. Но тут в самый ответственный момент появляется главная героиня и между ними завязываемся разговор.

В фильме снялись всего два актера - Аглая Тарасова и Александр Гудков. Честно говоря, я не знакома с их творчеством совершенно (Гудкова только по рекламе знаю), но со своими ролями они вполне справились, сыграно довольно убедительно.

Финал любопытный, хотя я ожидала чего-то подобного )) В общем всем заинтересовавшимся рекомендую посмотреть данный фильм. Не киношедевр, конечно, но время определённо потрачено не зря.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Общее впечатление Неожиданно интересно, со смыслом

Criolla
Не хочу Аглаю, пропущу)
is89
А чем она так плоха? Я ее вообще впервые вижу )))
barmatolog
красотка
Criolla
как это впервые)) ты Лед не смотрела что ли ?) еще Интерны!!!
Syktyvkarochka
Я её тоже не особо люблю. Лёд не смотрела из-за неё. А этот фильм гляну, уж очень название по мне )))
is89
А, точно, Лёд смотрела! Я российские фильмы раз в пятилетку смотрю, уже не помню )) Интерны не смотрела…
Petlana
Мне Аглая как-то ничем не плоха и не хороша. Я к ней ровно дышу
Аналогично )))
Natsha
Спасла называется…
Чёрный юмор…
Незабудка29
Интересный люблю такие фильмы
is89
Посмотреть стоит, тем более всего 12 минут!
Ася Знаменская
Спасибо! С огромным удовольствием посмотрела.
Рада быть полезной ))
Siberia509
12 минут? Интересно
is89
Именно так )) даже если вдруг не понравится, не так жаль будет потраченного времени!
Siberia509
Это точно)
UNA73
Мне, кажется Тарасова часто сейчас играет.
is89
Возможно )) вокруг неё столько шума, а я не особо знакома с ее творчеством )))
infekcia2008
Что за Аглая такая? Такая у меня "любовь" к современному отечественному кинематографу, что никого не знаю из артистов.
"Интерны" в своё время пыталась смотреть, но эту актрису не помню.
Посмотрю, 12 минут не жалко.
is89
Я вот тоже к российским фильмам-сериалам как-то равнодушна и не особо знакома с этой актрисой. Насколько я понимаю, она сейчас крайне популярна, много где снимается, вот и разделились мнения: одним нравится, другие недолюбливают ))
Лен4ис
А мне интересно, чем же закончится) Посмотрю)))
is89
Всего 12 минут, можно и посмотреть, хотя бы ради любопытства ))