Отзыв: Фильм "Добыча: Легенда о Карноктусе" (2022) - Малобюджетно, но смотрибельно

Достоинства: Подземелье, интересно
Недостатки: Слабые эффекты, слабый экшн, есть киноляпы, не страшно
Фильм посвящается новинке "Добыча". Жанр заявлен как фантастика, боевик, триллер. В ролях, многими любимый, Дэнни Трехо.

Группа солдат попадает в засаду и вынуждена спрятаться в пещере, которую заваливает снаружи в результате атаки, теперь выбраться им не удастся. В пещере они не одни... кто-то или что-то начинает охоту.

Сюжет классный, я люблю подобные фильмы, ведь это интересно смотреть. Так оно и вышло, смотрел, не отрываясь от экрана, прикольно сделали. За идею плюс, но на этом с плюсами пока закончим. Очень слабые спецэффекты и постановки потасовок. Главного монстра и других обитателей пещеры почти не видно целиком, а гигантских паучков показали только мельком пару раз ( видно, что игрушечные ). Актеры тоже ничего шедеврального нам не показали, но все равно смотрибельно.

А Дэнни Трехо будет всего лишь вначале в паре сцен. Для тех кто ждет чего-то "вау", то тут сразу мимо, фильм разочарует сразу. Проект слегка малобюджетный, но видно, что создатели старались и слепили из того, что было. Несмотря на огромные недочеты, я глянул с удовольствием.
Общее впечатление Малобюджетно, но смотрибельно