Отзыв: Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega - Замечательное очищение для тех,у кого сухая кожа с приятной отдушкой.
Достоинства: Не сушит кожу,нежное.
Недостатки: Не нашла
Это масло от А-Дерма оказалось лучшим для моей племянницы и теперь уже для нашей семьи. Получилось так, что мою пятилетнюю племянницу, у которой атопический дерматит иногда проявляеся привезли к нам на целый месяц. И нужно было выбрать мягкое средство для очищения. Мама племяшки, сказала что пользуются они Экзамегой уже давно. Вот и мы зайдя в аптеку, его нашли и купили. Масло это с чудесным, мягким запахом. Когда очищаешь кожу, немного пенится, похоже очень на гель. Съездили на море, у всех кожа стала стянутой после душа. Мы решили попробовать это средство, для очищения теперь нашей сухой кожи. На самом деле, это масло на ростах овса мягко очищает, увлажняет кожу и устраняет сухость. Мыла не содержит. Подходит всем, детям и взрослым. Мне очень понравилось, теперь буду его покупать себе!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Замечательное очищение для тех,у кого сухая кожа с приятной отдушкой. |