Отзыв: Фильм "Варяг" (2022) - Смешение жанров, фильм узконаправленный на любителя
Достоинства: актерский состав
Недостатки: качество съёмки сюжет игра актеров
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от просмотра фильма, как от обычного зрителя, который посмотрел фильм, абсолютно не зная дургих работ режиссера.
Выбрала фильм из-за актерского каста. Очень нравится Николь Кидман и Александр Скасгард. Но, актерская игра куда делась? Вся кинолента в кривляниях актеров.
Жуткое смешение жанров: тут и эпос исторический, и фэнтези и хоррор. Жёсткие сцены, одна за другой.
Операторская работа жуть, ещё и качество съёмки, как-будто снимали в 2002 году.
Практически два с половиной часа криков, злости, кривляний. Я ждала атмосферного кино, с элементами исторической драммы, который бы погрузил в историю мести главного героя. В итоге получила странные чувства разочарования.
Операторская работа жуть, ещё и качество съёмки, как-будто снимали в 2002 году.
Общее впечатление | Смешение жанров, фильм узконаправленный на любителя |