Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Инвестиции на будущую пенсию
Достоинства: удобное приложение, хорошие консультанты
Недостатки: да вроде и нету
В нашей стране к сожалению глупо особо надеяться на пенсию по стажу и старости. Лучше откладывать и потом получать проценты себе. Но еще лучше как я понял, это инвестиции с целью дивидендов и купонов. Про всё это я частично узнал на обучении в приложении тинькофф инвестиции и частично опрашивал поддержку в том же приложении. Понравилось что всё объясняется доходчиво, просто и при этом грамотно! За месяц как я в инвестициях уже многое понял. Портфель растет и зеленеет, купоны ожидаю. Дивиденды тоже должны быть, но пока не понял когда именно. Всё полученное опять буду вкладывать в акции и облигации. А в старости реинвестировать перестану и буду тратить на свои нужды=) В приложении в целом есть функции, которые мне помогают как новичку: пульс, прогнозы, что купить, аналитика портфеля.
С таким удобный и хорошим сервисом легко научиться инвестировать и сделать первые шаги. Про каждую акцию и облигацию можно почитать подробную информацию. Я очень советую тинькофф инвестиции всем, и стару и младу
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Инвестиции на будущую пенсию |
Здорово, что вам понравился наш сервис! Мы всегда готовы помочь с любым вопросам по инвестициям, без ответа своих клиентов не оставляем:)
Обещаем не сбавлять темп и в будущем становиться только лучше.
Спасибо за отзыв!