Отзыв: Губная помада Givenchy "Le Rouge" - Наверное, это любовь... Оттенок 202, Rose Dressing + очень много фото

Достоинства: красивый оттенок, сливочно-мягкая текстура, комфортное покрытие, носибельность, стойкость, оформление футляра
Недостатки: высокая стоимость
Теперь в моем арсенале декоративной косметики появилась помада Givenchy... Признаюсь сразу, это первый представитель люкса среди испробованных мною губных помад. И пусть это даже не полноразмерный тюбик, а маленькая миниатюрка, но я полюбила ее всей душой. Помада божественна, друзья мои, поистине она оправдывает свое звание шедевра декоративки Givenchy, и стала уже нестареющей, незабвенной классикой, обожаемой миллионами. И любить помадку "Le Rouge" есть за что, поверьте мне, и сейчас я вам это докажу.

Вот она, моя мини-помада в стильной коробочке:

Givenchy Le Rouge

Кстати, футляр полной версии сделан из кожи. А потому помада позиционируется как настоящий аксессуар, который с гордостью можно носить с собой. Еще бы! Потому и цена за такой кожаный экземплярчик равняется почти двум тысячам российских рублей. Но содержание в нем тоже самое достойное.
Моя малышка, естественно, не кожаная, она пластмассовая.

Оттенок 202 Rose Dressing выглядит вот таким образом:

Le Rouge 202 rose dressing

Помада великолепно наносится и ложится на губы. Ее текстура достаточно мягкая, покрывает губы легко, распределяется равномерно и лежит очень естественно, натурально. Она не содержит шиммера и прочих блестяшек. Не липкая, не тяжелая. Я ее совсем не чувствую.

губная помада Givenchy

Неяркий, неброский оттенок 202 подойдет на каждый день и будет уместно выглядеть в любой ситуации. А еще мне кажется, что он будет к лицу и блондинкам, и брюнеткам.
Представьте меня на этом фото хоть брюнеткой, хоть блондинкой, помада будет одинаково выигрышно смотреться.

губная помада Givenchy Le Rouge

Ну и напоследок, про стойкость и про носибельность.
Три часа (!!!) я вообще не чувствую помаду на губах. Она не сушит, не скатывается, не пахнет, не отпечатывается на зубах, вообще не заявляет о себе, но тем не менее держится стойко и сохраняет насыщенность цвета.

Фото губ через три часа:

губная помада Givenchy

Конечно, пигмент немного стерся, но ведь за эти три часа я двигалась, разговаривала. Радует то, что помада не растеклась в складочки губ и не скаталась.

Вот фото губ через 5 часов после нанесения помады, ее матовый финиш:

губная помада Givenchy Le Rouge оттенок 202

Я сама была удивлена насыщенности цвета, так долго я эту помаду еще не носила, но когда готовила отзыв, решила экспериментировать до конца.
Цвет даже через 5 часов сохраняется, а покрытие почти так же идеально. Такой результат получился даже с учетом того, что я незадолго до того, как сделать фото аккуратно сгрызла пару печенюшек и выпила стаканчик компота.

Но буду до конца честной, по истечении 4-5 часов помада "Le Rouge" начинает сушить губы, и если по фото стянутости не заметно, то в реальности очень хочется либо стереть ее, либо нанести поверх блеск или бальзам для губ.

Но даже не смотря на это, мне безумно нравится помада "Le Rouge" от Givenchy, а именно ее красивый неброский оттенок, удивительная сливочно-мягкая текстура, равномерное комфортное покрытие, отменная носибельность, стойкость... Наверное, это любовь...)))
Стоимость 1900 ₽
Общее впечатление Наверное, это любовь... Оттенок 202, Rose Dressing + очень много фото

twj1d00awdp
Очень приятный оттенок !
Lady Love
Красивый оттенок! Вам очень идет!
Юната
Оттенок и правда красивый и Вам идет ) .
Островская
Красивая девушка...Цвет мой!прекрасный оттенок...Мне понравился.
ShapironGroL
Спасибо...
Лапочка-дочка
Красивый оттенок! Но цена конечно!
Монализа
Хороший цвет
tortik667
классный оттенок)))
Фея-Фея
Мне кажется она как-то сухо легла, а вот цвет красивый)
vestalka
Качество хорошее. Все-таки торговая марка известная, делает все качественно.
devil669
я тоже люблю такие оттенки - хорошо смотрится
Я -Алена
Вам очень идет!
Love-is
Это точно любовь и у меня тоже... Очень хочу и себе такую. Вам очень она подходит.
Nery
Очень хорошо смотрится! Цвет действительно подойдет практически всем
pol-25
Ох, какие губы у Вас!) Я не мужчина, но вот после таких фоток уж очень захотелось им стать!))))) Не поймите, неправильно)))
ShapironGroL
Ой, спасибо Вам большое, засмущали...
Черешка
Очень приятно лежит и оттенок мне понравился. Наверное она у меня будет следующая)
Ami17171717
какой же красивый оттенок!)
YulyaKlass
Очень красивый оттенок и текстура, взяла на заметку при случае потестю:)
Svetlus
Красивый оттенок!
daniki
Оттенок очень благородный!
snake1988
очень нравится упаковка помады. )
marta02
есть помада из этой серии, но в другом номере, очень довольна
Егужинская
Цвет точно мой! Такие оттенки только и покупаю люблю натуральность.
Limoroe
Красивый оттенок! Пробовала эти помады. И да, к сожалению, сушат(
AnnWander
Красивый цвет, вам идет!)
Alexandra7
Приятный оттенок. Если, и вправду, и качество хорошее, то это вообще находка. Одно смущает - сушит губы.
Ника-Клубника
Оттенок бесподобный! И ложится прекрасно.
prostopesnya
тоже есть в таком оттенке- классная. только на моих губах он вроде как поярче выглядит
dasha1008
Все отлично - и качество и оттенок!)смотрится шикарно)
madmaxiko
Какая красота!!! Такой нежный оттенок.