Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - "Чисто без усилий" гласит слоган, а я согласна на 1000%.
Достоинства: Вертикальный. Ручной. Лёгкий. Мощный. Многофункциональный. Три насадки. Гарантия на мотор 10 лет. Беспроводной.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Пыль-причина ряда заболеваний. Поэтому поддерживать чистоту в помещениях надо не только потому что так принято, но и в целях профилактики заболеваний. Но, честно признаться, лично у меня не всегда есть время или силы на уборку, работа и маленький ребёнок отнимают очень много этого самого времени. Хорошо что у нас есть помощники. Я не люблю ковры, у меня дома только один, да и тот небольшой, который летом я вообще убираю. Да и квартира у нас небольшая, поэтому я считала, что пылесос нам не нужен. А выйдя с декретного отпуска и ошалев от нехватки времени, я пересмотрела своё мнение. И нашла модель, которая по всем параметрам меня устроила.
И это Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO
ПРОИЗВЕДЕНО в Китае под контролем швейцарской компании "Swiss". У меня нет недоверия, потому что "китай" тоже разный бывает и как правило, когда они выступают только в качестве исполнителя, то качество не страдает.
ЦЕНА по скидкам начинается от 12 тыс рублей.
УПАКОВКА. Пылесос был в качественной коробке из картона с красочными иллюстрациями и минимум информацией.
Внутри коробки всё было надёжно запаковано и зафиксировано в формы из пенопласта, которые обеспечивают устойчивое положение деталей и соответственно их сохранность. А ещё каждая составляющая пылесоса была в индивидуальном полиэтиленовом пакете.
Мотор с контейнером -это самая основная деталь.
А теперь рассмотрим насадки.
Итак, первая -основная
Вторая насадка средних размеров и она 2-в-1
И третья-моя самая любимая-щелевая
Труба соединяющая пылесос с насадкой имеет длину чуть больше 70 см, честно не поняла, что за материал: то ли крепкий пластик, то ли облегчённый металл. С обоих сторон пазы и замочки для стыковки.
Аккумулятор lithium имеет ёмкость 2500 мАч, 25.2 В... Пришёл он кстати, заряженный. Он заменяемый и при необходимости можно будет купить новый.
- входное напряжение: 100-240 В;
- частота: 50/60 Гц;
- выходное напряжение: 30 В;
- выходной ток: 600 мА.
Первый раз аккумулятор заряжался больше 6 часов, последующие разы - не больше 4х часов. Одной зарядки хватает на час работы, мне на уборку всей квартиры достаточно 20 минут, а это значит, что я 3 дня использую пылесос без подзарядки. Для того, чтобы узнать заряд аккумулятора, достаточно включить пылесос и посмотреть сбоку, там есть индикатор, если горит зеленым-значит можно работать, красным-пора зарядить. Кстати, аккумулятор ведь снимается и соответственно его можно заряжать отдельно от пылесоса, я так и делаю.
А ещё была подробная инструкция, специальный инструмент с щеточкой и лезвием для очистки от волос, ну и саморезы тоже прилагались.
Есть подробнейшая схема сборки пылесоса, но я на 99% уверена, что вам она не понадобится. А всё потому что ничего хитрого в этом нет, всё понятно и на самих деталях даже всё изображено стрелочками и другими значками. У меня ушло меньше минуты чтобы разобраться и собрать без схемы. И посмотрите какая красота получилась.
Пылесос лёгкий и так удобно лежит в руке, всё продумано до мелочей.
ПРИМЕНЕНИЕ.
В работе Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO настолько прост и удобен, что уборка перестаёт быть чём-то тягостным. Насадка везде пролезает, достаёт любых мест. Всасывыющая мощность в 160 Вт позволяет за раз убрать предполагаемый участок, то есть не надо по одному и тому же месту проходится несколько раз.
Пылесос в меру шумный, по словам производителя шум не превышает уровня 71дБ, мне эта цифра ни о чем не говорит, но звук не противный, не такой громкий, как у пылесосов более старых моделей.
Мне так нравится, что пылесос лёгкий, нет никаких проводов, нет огромного корпуса, нет запаха при использовании.
Насадка 2-в-1 очень удобна для уборки салона машины, а также для плинтусов, стыковых мест мягкой мебели.
А щелевая так вообще незаменима, покажу с каким ужасом она помогла мне справиться. Вот такой выглядит мой пуфик в прихожей до уборки (мне стыдно, но зато показательно).
УХОД.
Производитель рекомендует после каждой уборки опустошать и мыть контейнер, также можно промыть и фильтр. Только нельзя использовать моющие и абразивные средства для очищения, просто проточной воды достаточно. Я же опустошаю после каждой уборки, но мою не каждый раз, А примерно через 3-4 использования. Снаружи можно протирать только сухой тряпочкой. Всё вымытые детали сушить на горизонтальной поверхности и только после полного высыхания использовать дальше. Для того чтобы достать мусор можно открыть контейнер, а можно полностью его снять. Это на ваше усмотрение.
Мы пока ещё крепление к стене не прикрутили, но выглядит это удобненько.
ГАРАНТИЯ.
Производитель на своё изделие даёт 2 года гарантии, а на мотор отдельно аж 10 лет. Это кое о чем говорит. При необходимости можно будет заменить пылесосу аккумулятор, также с периодичностью надо менять фильтр, и тот, и другой есть в свободной продаже.
ИТОГ.
Если вы, так же как и я, ранее пользовались только проводным пылесосом, то я настоятельно рекомендую переходить на беспроводные. Это небо и земля. По себе знаю, как иногда лень доставать эту огромную бандуру, переключать из одной розетки в другую, этот неприятный запах пластика. Бррр... Проще взять метлу, не так ли? А тут милое дело, достал это чудо техники, которая чуть тяжелее метлы и летящей походкой убрал всю квартиру. Маневренная, лёгкая, не к чему не привязанная. Просто прелесть. А какая многофункциональная, пропылесосит не только пол, но и стены, шторы, салон автомобиля, мебель, все щели, даже клавиатуру. Я очень рада приобритению. И не только я, маленький сын так любит убираться вместе со мной, ему нравится, что из него можно сделать компактную ручную версию. Да и мужа теперь не надо просить по несколько раз, чтобы он убрался, даже говорит давно надо было приобрести такой пылесос.
Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO рекомендую к покупке! Почему именно его? Потому что доверяю бренду, да и цены они космические не загибают. Получается в в соотношении цена-качество это модель отличная.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.
И это Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO
ЦЕНА по скидкам начинается от 12 тыс рублей.
Мотор с контейнером -это самая основная деталь.
А теперь рассмотрим насадки.
Итак, первая -основная
Вторая насадка средних размеров и она 2-в-1
И третья-моя самая любимая-щелевая
- входное напряжение: 100-240 В;
- частота: 50/60 Гц;
- выходное напряжение: 30 В;
- выходной ток: 600 мА.
Пылесос лёгкий и так удобно лежит в руке, всё продумано до мелочей.
ПРИМЕНЕНИЕ.
УХОД.
Мы пока ещё крепление к стене не прикрутили, но выглядит это удобненько.
ГАРАНТИЯ.
ИТОГ.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | "Чисто без усилий" гласит слоган, а я согласна на 1000%. |