Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - чего только к нам из космоса ни прилетает

Достоинства: смешной детективчик в стиле фэнтэзи
Недостатки: не фееричный
Жена постоянно требует включения в программу просмотра сериалов, подсела, киноманка, не удивлён, помните, откуда выросли сериалы, как жанр?

Вот я залез в торрентах в раздел "сериалы", где этот был на первых страницах по популярности, много слышал о нём, скачал, и не пожалел ни разу, да и жене понравилось, причём, настолько, что когда встал вопрос, что сегодня досматривает, какую последнюю серию смотрим, про засланца или детектив, она выбрала засланца.

В кои-то веки, я хвалю локализаторов названия, простой агент-инопланетянин (Resident Alien) отлично трансформировался в засланца, где поменяй одну букву, и получится нечто неприличное, причём, название будет ещё больше соответствовать содержанию сериала, я поржал.

Понравился исполнитель главной Алан Тьюдик, мне кажется, запусти его в "Звёздных войнах" сыграть C-3PO без костюма и грима, он бы с этим с триумфом бы справился, никто бы и не заметил подмены.

Это ярко выраженная комедия, в котрой обсмеивается наше общество, не сказать, что феерично, но местами очень даже ржачно.

Кастинг отличный, отыграли все хорошо, у меня претензий к этой части картины нет.

Фильм слегка притормаживает, динамики чуток не хватает, даже не знаю, вот добавь её чуток и было бы совсем просто и по-американски, а тут подано с оттяжечкой, сохраню по этому поводу нейтральную позицию.

На спецффектах здесь не сосредотачивались, чисто по сюжету полное соответствие, вполне устроило.

Обожаю заковыристые фамилии, типа Норы фон Вальдштеттен, а здесь главного героя зовут Гарри Вендершпигль, наслаждался все 10 серий 1-го сезона (каждая по 45 минут, примерно) этим сочетанием буковок.

Скачивал с торрентов в формате AVI, перевод и озвучка профессиональные (озвучка многоголосая закадровая) от "Кравец-Рекордз", качество релиза отличное.

Прокат у этого чисто американского сериала широким назвать нельзя, но стран вполне достаточно. Нас в списке нет, но у нас сериал популярен.

Не могу сказать, чо у сериала нет наград, но маловато и второстепенные, а вот с рейтингами нормуль, наш зрительский полностью совпадает с мировым - 8.10, кинокритики в восторге, я оставил на Кинопоиске 8 из 10.

По итогу всего выше написанного от меня 4 и рекомендация, колеблся, поставить ли 5.
Время использования 10 серий по 45 минут
Общее впечатление чего только к нам из космоса ни прилетает

Bumblebeesha
16 марта, 1971 • Рыбы • 51 год
Место рождения
Эль-Пасо, Техас, США
Bumblebeesha
Да, этот, американская "История рыцаря"
nktlxx
Надо будет глянуть, учитывая то, что планировал посмотреть, но руки никак не доходили)
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали