Отзыв: Густое алеппское мыло для волос и тела "Planeta Organica" - Натуральное!
Достоинства: Хорошо промывает голову,хватает на долго,меньше выпадают волосы,подходит и для волос и для тела
Недостатки: Кому то покажется минусом,что такое мыло стоит 230 рублей,но я скажу,что оно стоит этих денег!Сложнее расчесать волосы
Раньше я постоянно искала шампуни, пробовали разные марки, но мне это надоело и как то я наткнулась на мыло фирмы Planeta Organika "Густое алеппское мыло для волос и тела", я очень удивилась как так мыло может быть для волос, женщина за прилавком объяснила, что это очень хорошее мыло, что оно хорошо промывает волосы и что бы я не пугалась его темного цвета, банка такого мыла стоит 230 рублей, я конечно долго думала, но потом все таки решилась, я не пожалела, волосы отлично промываются, меньше стали выпадать, я очень довольна, мыла хватает надолго, у него в целом натуральный состав, теперь всегда у нас дома именно это мыло, я всем его советую, не жалейте 230 рублей и покупайте, останетесь довольны и больше не придется мучится с выбором шампуня! Есть один минус после использования этого мылка сложнее расчесать волосы, но вы можете использовать бальзам этой же фирмы
Плюсы:
1)Хорошо промывает волосы
2)Приятно пахнет
3)Волосы меньше выпадают
4)Экономичное
Минусы:
1)Волосы сложнее расчесать
Плюсы:
1)Хорошо промывает волосы
2)Приятно пахнет
3)Волосы меньше выпадают
4)Экономичное
Минусы:
1)Волосы сложнее расчесать
Общее впечатление | Натуральное! |