Отзыв: Сериал "ТАСС уполномочен заявить" (1984) - История повторяется -мы и США
Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Читайте отзыв
Доброго времени суток, друзья, !
Незадолго до сложившейся ситуации в мире мы с мужем пересматривали этот старый советский сериал по мотивам произведений, Юлиана Семёнова.
Если вы не видели эту классику, посмотрите! Великолепный состав актеров - Юрий Соломин, Леонид Куравлёв, Вячеслав Тихонов, Ирина Алфёрова, Борис Клюев, Вахтанг Кикабидзе. Смотреть на них сплошное удовольствие!
Надо сказать, что Юлиан Семёнов не " от фонаря" сочинял свои произведения. В силу родственных связей у него был доступ в архивы силовых структур, к интересным делам. Он и сам был знаком со многими борцами невидимого фронта. Поэтому и сюжеты его книг такие живые и захватывающие.
В сериале обыгрывается ситуация противостояния СССР и США на территории третьих стран ( какое совпадение!). Хитрые переплетения судеб, политика и любовь, тонкая работа лучших резедентов обеих стран. Этот многосерийный фильм советских времён и сегодня смотрится легко и держит интригу.
Все в этом мире повторяется, о чем свидетельствуют выпуски новостей в наши дни.
Лично мне этот фильм придает уверенности, что все будет хорошо, и ночь темна перед самым рассветом.
Рекомендую к просмотру и пересмотру. Мне не надоедает, смотрела всего раза четыре точно)
Спасибо, что прочитали отзыв!
Все в этом мире повторяется, о чем свидетельствуют выпуски новостей в наши дни.
Спасибо, что прочитали отзыв!
Время использования | Постоянно |
Общее впечатление | История повторяется -мы и США |
И сейчас очень актуален !!