Отзыв: Аккумуляторы Auchan AAA 1000 mAh - Качественные аккумуляторы и большой ёмкости по доступной цене.

Достоинства: Качественные аккумуляторы не дорогие.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день всем сегодня хотелось бы рассказать об мизинчиковых аккумуляторах от марки Ашан, раньше давно была у меня проблема с подобными аккумуляторами а найти достойную замену оказалось не так просто везде в основном батарейки, и тут совершенно случайно обратил внимание что в Ашане есть вот такие аккумуляторы при чём совсем не дорого для них и ёмкость хорошая 1000 mAh. в упаковке их 4 штуки.

Аккумуляторы Auchan AAA 1000 mAh фото

Благодаря такой ёмкости их удобно использовать в радиотелефоне долго держут заряд да и в фонариках тоже удобно их ведь можно перезарядить.

Аккумуляторы Auchan AAA 1000 mAh фото

На данный момент этим аккумуляторам точно больше года а может и 2 и сколько они пережили циклов заряд разряд это вообще не перечесть счёт наверно идёт уже на тысячи.

Эти аккумуляторы относительно не дорогие по сравнению со своими другими собратьями и по качеству ни чуть им не уступают, конечно я не исключаю что страна их производства Китай хотя по штрих коду пробивается как Франция не будем всё таки забывать что Ашан это Французкий магазин и их бренд.

Вообщем по качеству и всему остальному они меня полностью устроили нормальные аккумуляторы.

Спасибо всем за внимание к моим отзывам всем удачных покупок и удачи во всех делах.
Время использования Больше 2 лет.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качественные аккумуляторы и большой ёмкости по доступной цене.

Елена731356
Отличный вариант
RicoshetS
За два года тысячи циклов перезарядки?
Это, вероятно, художественное преувеличение.
Jagernayt
На радиотелефонах это абсолютная реальность спросите у любого пользователя как часто он его заряжает и сколько лет по времени получается примерно такая цифра.
Для автомобильного аккумулятора согласен это было бы смерти подобно без вариантов а эти нет.
Angrylynx
В фотоаппарате похожие уже несколько лет стоят, вполне нормальные.
Marishka-led
Не обращала внимание на них, надо взять на заметку
Vasilij1
Столько перезарядок, за 10 лет)))
Jagernayt
Ну не за 10 по меньше.