Отзыв: Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 - Хорошая стиральная машинка, устраивает!

Достоинства: Вместительная; удобно использовать; много режимов; хорошо впишется в интерьер; резервуар для порошка; не шумная
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

На время ремонта переехали в другую квартиру, поэтому есть техника, на которую отзывов у меня ещё не было. И одной из таких вещей является стиральная машина Hotpoint -Ariston ARSF 125, о которой сегодня и хочу рассказать.
В принципе это стандартная стиральная машина белого цвета, на мой взгляд - ни чего не обычного, но она отлично работает и хорошо служит, ремонту не подвергалась.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Стиральная машина стоит в ванной комнате, что вполне не плохо, и вписывается она сюда хорошо.

Спереди сразу видно, что режимов у стиральной машинки масса, есть и для шерсти, и для деликатной ткани, для ежедневной стирки и один из хороших повседневных режимов - это быстрая стирка за 30 минут, которую я и использую чаще всего. Ведь у меня дочь уже взрослая, сильных пятен практически не бывает, так что такой можно сказать лайтовый режим нам очень подходит.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

У машинки имеется дисплей, что очень удобно и упрощает использование. Да и для подростков/пожилых людей такое использование будет очень понятным. Всё расписано, подписано, что тоже хорошо.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Что ещё можно выделить - отложенный режим. Я таким в последнее время пользуюсь часто, когда не хочу стирать в ночь, но хочется чтобы утром уже всё было выстирано, и сразу можно было повесить.

Можно выбрать скорость оборотов, и температуру стирки, что тоже бывает удобно для некоторых вещей.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Вместительность стиральной машинки на 5 кг., что вполне не плохо и меня очень устраивает. Я к такой загрузке, в принципе, и привыкла.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Резервуар для порошка открывается легко и просто, и очень удобно. Расположен он очень стандартно - в левом верхнем углу. Порошок без проблем можно в него поместить.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Сама по себе машинка не очень широкая, не сильно много места занимает, и ставить на неё что - либо вполне удобно.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Ручка у барабана вполне удобная, тоже легко открывается и плотно закрывается.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

По поводу шумности - не могу сказать, что от этой стиральной машинки очень много шума, нет, вполне стандартно. Да и дверь в ванную комнату закрыта, так что не сильно слышно, когда она работает.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Сама стиральная машина очень часто находится в использовании, поэтому вид у неё уже не самый новый. Но себе в будущем я хочу стиральную машину с сушкой, о которой я писала ранее, и она осталась у родителей в квартире, себе бы я взяла что - то подобное, после ремонта, ведь это очень удобно!

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Машинка очень плотно закрывается, и есть защита от детей, что очень важно.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Машинка очень даже хороша, да и сейчас она стоит гораздо дешевле, чем раньше, так что это приобретение не будет плохим, а будет весьма удачным.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Данная стиральная машина устраивает по всем параметрам, она вполне стандартна, надёжна и проста в использовании.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Дисплей яркий, понятный, многие кромочки подсвечены, так что пользовать ей точно удобно. По крайне мере у меня нареканий на эту модель нет, мне нравится использовать эту стиральную машинку и я довольна этим помощником в доме.
Главное для меня в стиральной машине - это безопастности и длительное использование, и это есть в этой стиральной машинке!

Для себя минусов у этой модели я не обнаружила.
Плюсы:
+ разные режимы стирок, для разных тканей;
+ можно выбрать температуру стирки;
+ удобный резервуар для порошка, хорошо открывается;
+ дизайн и стандартный белый цвет - впишется в любую ванную комнату;
+ есть режим отложенной стирки, коим я пользуюсь довольно часто;
+ вместительность 5 кг., что вполне удобно;
+ не шумно стирает;
+ можно выбрать и сами обороты - скорость;
+ по ширине всего 60 см., не широкая;
+ использовать удобно и приятно;
+ яркий и понятный дисплей, трудностей не возникнет точно.

Подводя итог своему отзыву, данную модель я рекомендую к покупке и эксплуатации. Да и марка, довольно надёжная и хорошо себя зарекомендовала за время, которое она находится на рынке. Мы же этой машинкой продолжим пользоваться и дальше, от меня наивысшая оценка и однозначное ДА, а дальше уже выбор только за Вами.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая стиральная машинка, устраивает!

Diana Lukianova
Отложенный режим для меня наидудобнейшая характеристика!
astra 4
Очень много режимов, удобно
Ankariia
Хорошая машинка, такие помощники очень важны в нашей жизни.
Kseniabereznovs
Хорошенькая машинка!
jupitera1707
Много режимов, очень даже удобно
Незабудка29
Хорошая машинка
Diana198000
Хорошая машинка
Варварррррра
У нас такая уже десять лет служит верой и правдой
СашаАлексаша
Отличный выбор! У нас тоже долго служит и не ломается)
Nastyapalitra
Надёжная помощница!
Evstan
Видно по фото, отлично эксплуатируется, аристон отличная марка бытовой техники
Allisa60
Нравится мне качество данной торговой марки.
Vasilij1
Нормально вмещает)
Katarina2022
Отличная машинка и на 5 кг самое то
bivshevaa
Нравится эта фирма
Tatianachesnokov
Хорошая фирма ! И у нас стиралка от этой фирмы, долго служит !)
ТВБЧеб
Хороший объем. Эта ТМ хорошо себя зарекомендовала
MARUSJA74
В свое время была в числе лучших
HotpointOfficial
Официальный представитель
Добрый день, milashkaku!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!

С уважением, команда Hotpoint
milashkaku
Спасибо!)
Kritskaya1
Отличная машинка , мне нравится функция - отложенный режим , удобно очень
СПБ Оля
Пусть служит долго, а без нее сложно теперь жизнь представить
NilovaIrina
Проверенная временем )