Отзыв: Колбаса варено-копченая Ремит сервелат "Ореховый" - Вкусная, мясная колбаса

Достоинства: Вкус, аромат, структура
Недостатки: Не буду придираться к цене
Всем читателям Отзовика и подписчикам мои приветствия! Один из любимых "колбасных" производителей в нашей семье "Ремит". Частенько покупаем всякие вкусности, пока не разочаровал. Единственное, язык заливной попался как-то раз не очень неудачный. Иногда берем вот такой сервелат Ореховый, с кедровыми орешками.

Колбаса варено-копченая Ремит сервелат Ореховый

На обороте можно прочитать состав, который, к слову, не идеальный. Есть и ароматизатор, и усилитель вкуса. Однако, это еще не так плохо, как у некоторых, где в составе полная таблица Менделеева и сплошные Е-шки. Но где сейчас взять идеально натуральный продукт? Разве что самим желать, ну или ехать в деревню, где люди колбасу себе сами делают, и то не всегда и не везде. Сейчас времена магазинов.

Колбаса варено-копченая Ремит сервелат Ореховый

Сам сервелат перетянут бечевкой, благодаря чему аппетитно выпирают бочки, да и смотрится красиво. Другое дело, что эта веревочка мешает при нарезке колбасы.

Колбаса варено-копченая Ремит сервелат Ореховый

Ну а вот так выглядит в разрезе. Розовенькое, равномерное мяско с вкраплениями сала. Все сбалансировано. Пахнет очень вкусно. Когда ешь, понимаешь, что ешь именно мясо, а не какую-то непонятную смесь с курицей. Особо орехов в нем не чувствуется, но все же он чем-то явно отличается от обычной колбасы.

Колбаса варено-копченая Ремит сервелат Ореховый

Стараемся брать по акции, потому что за полную стоимость конечно дороговато выходит. Этот кусочек я купила за 379 рублей, ну а за свою цену вышло бы около 500. Хотя если посмотреть, сколько сейчас стоит мясо, то даже пятьсот рублей не так уж и много за хорошую, мясную и вкусную колбасу. Попробовать рекомендую, очень даже неплохой сервелат, нам нравится.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная, мясная колбаса

LS16041965
Хоть пол тыщи,хоть две -есть то надо…этим и пользуются правители -направители.