Отзыв: Отель Antalya Adonis (ex. Grand Adonis) 5* (Турция, Анталья) - Хороший отель для тех, кто не избалован

Достоинства: Центр Анталии, находится на берегу моря, дружелюбная атмосфера
Недостатки: старый ремонт, отсутствие развлечений для детей
Первый раз ехали в Турцию, поэтому к выбору отеля подошли очень серьезно. Нужно было совместить веселье, комфорт, хорошее питание, расположенность рядом с центром, наличие рядом моря и при этом ЭКОНОМНО. Адонис полностью оправдал свои ожидания. Конечно, это далеко не 5*, максимум 3+, что подтверждают и местные жители, и работники Пегаса. Мы до этого никогда не отдыхали в 5*, поэтому для нас Адонис со всеми его мелкими недостатками пришелся очень даже по вкусу. Кстати, отдыхали в конце сентября.

Кормили всегда хорошо. В нашей компании был парень, даже он признался, что еда на убой. Правда, к концу отдыха (мы отдыхали 12 дней) начинает надоедать однообразие меню. Но при этом всегда чистая посуда, приветливый персонал, плохо говорящий по-русски.
Номера стандартные, ничего особенного. Давно не делался ремонт. Убирают каждый день, если вешать табличку с просьбой убраться, соответственно меняют постель и полотенца. Оставляли как-то чаевые горничной - не помогло. Все-таки табличка больше помогает.
Когда заселялись, пришлось дать 5 дол администратору на ресепшене, т. к. приехали мы в 8 и заселять до 14 нас не собирались, не смотря на все наши просьбы. Вообще персонал приучен выпрашивать чаевые, будьте бдительны ))
Анимация хорошая. Но, честно говоря, мы мало проводили время на территории отеля, хотелось город посмотреть и жалко было тратить время на вечерние посиделки в баре. Вообще, веселье на территории зависит от заезда. Во время нашего отдыха собралась большая шумная компания молодежи с разных городов России и Украины, вот благодаря всей этой шумихе аниматоры и развлекали народ. А в целом, сам отель очень спокойный и тихий, именно поэтому его предпочитают пожилые немцы и французы и сами турки.
Море - шикарное! Правда уже в 9 свободные лежаки на платформе сложно найти. Мы сами ходили купаться в море до завтрака: и море спокойное, и народа нет. У бассейна проще лежаки занять.
Вывод: думаю, что отель подойдет для семейных пар или таких компаний, как наша, которая едет не за бесплатным алкоголем в баре отеля, а за новыми впечатлениями. А вообще, все зависит от настроения и компании! :)

Год посещения 2011
Общее впечатление Хороший отель для тех, кто не избалован

savag
Плохо, что нет пляжа с песком. Или он есть?
Rizhaya Kat
Нет, собственного пляжа с песком нет. С одной стороны плохо, а с другой - не надо долго в воду заходить )) раз и ты сразу на глубине! кстати, я так поняла, что пляжи в Анталии не песочные, а каменистые. Мы один раз ночью на каком-то городском пляже отдыхали - там были мелкие камни и в воду больно заходить. Поэтому в этом случае, платформа - вообще спасение!
Petigora
интересненько и поучительно...
tvelo
Очень красивое место
Rizhaya Kat
Да, там правда очень красиво! Мне кажется, Средиземное море не может не трогать...
Klueva
я не избалована... хочу туда))
Rizhaya Kat
неподалеку от отеля есть очень уютная кальянная, мы там не один вечер провели под ароматный кальян и душевный чай )))
Dominant1305
Отель совсем не подходит для семей с детьми, мы ездили в начале июня , в 2014 году, совсем не было никакой анимации, а спуск к морю даже для взрослого трудноват, того и гляди голова закружится, а с детьми я бы сказала, даже опасно, хотя есть лифт, но пока мы там были он не работал((((