Отзыв: Пиобактериофаг Секстафаг - Достойный внимания
Достоинства: Не горький, помогает справиться с симптомами
Недостатки: Цена, надо соблюдать особую стерильность
После перенесённого ковид-19, ни как не могла вылечить горло, хронический тонзиллит и фарингит дал о себе знать. На протяжении трёх месяцев лечу больное горло и все толку нет. Немного затихает и все начинается снова. Препаратов было перепробовано много и дошло дело до секстафага. Об этом препарате я впервые услышала от врача который мне его назначил. Особо никакой надежды я на него не возлагала, так как мне показалось что полоскание в назначенной мне дозе 5 мл 2 раза в день это очень мало, вряд ли он справиться.
Но оказалось все иначе, этот препарат действительно работает! Облегчение наступило не сразу же, а на 6 день. Все симптомы стали уходить, самочувствие улучшилось, процесс выздоровления пошёл. Чему я была очень рада. Препарат хороший, работает не хуже антибиотиков.
Упакованы ампулы в простую картонную коробку, внутри разделены. Каждая ампула находится в своей ячейке.
Препарат набирается шприцом.
Препарат набирается шприцом.