Отзыв: Пиобактериофаг Секстафаг - Достойный внимания

Достоинства: Не горький, помогает справиться с симптомами
Недостатки: Цена, надо соблюдать особую стерильность
После перенесённого ковид-19, ни как не могла вылечить горло, хронический тонзиллит и фарингит дал о себе знать. На протяжении трёх месяцев лечу больное горло и все толку нет. Немного затихает и все начинается снова. Препаратов было перепробовано много и дошло дело до секстафага. Об этом препарате я впервые услышала от врача который мне его назначил. Особо никакой надежды я на него не возлагала, так как мне показалось что полоскание в назначенной мне дозе 5 мл 2 раза в день это очень мало, вряд ли он справиться.

Но оказалось все иначе, этот препарат действительно работает! Облегчение наступило не сразу же, а на 6 день. Все симптомы стали уходить, самочувствие улучшилось, процесс выздоровления пошёл. Чему я была очень рада. Препарат хороший, работает не хуже антибиотиков.

Упаковка

По стоимости конечно препарат не самый дешевый, покупала за 886 рублей за упаковку. В упаковке идёт всего 4 ампулы, мне на курс нужно было больше поэтому пришлось докупать ещё.
Упакованы ампулы в простую картонную коробку, внутри разделены. Каждая ампула находится в своей ячейке.

Упааовка

На обратной стороне коробки указан срок годности и производитель. Инструкция к препарату находится в самой коробке

Инструкция

Инструкция изложена на одном листе с двух сторон, мне понравилось, что все написано кратко, понятно, ничего лишнего.

Упаковка

Секстафаг хранить нужно в холодильнике. Температурный режим ограничен.

Ампула

Так выглядит ампула с препаратом. Ампула закрыта сначала резиновой пробкой, потом в металическую крышку и сверху пластиковую. Открывается легко, при снятии плятиковой крышки сразу открывается железная.
Препарат набирается шприцом.

Ампула

Препарат полностью прозрачный, без каких либо частиц или осадка. По вкусу совсем не горький, не противный, послевкусия во рту не оставляет. Принимать легко.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Достойный внимания