Отзыв: Салфетки для снятия лака с ароматом ванили без ацетона PinkUP - супер замена жидкости для снятия лака
Достоинства: цена, отлично удаляет лак и блестки, ухаживает за ногтями и кожей вокруг
Буквально сегодня обнаружила на полках магазина "Подружка" замечательную вещь Салфетки для снятия лака с ароматом ванили, без ацетона PinkUp. И честно говоря настолько они меня впечатлили, удивили и обрадовали, что теперь я думаю, что жидкость для снятия лака в моем доме будет появляться очень редко.
Вот так выглядит сама коробочка, черная лаконичная баночка с надписями, размером не намного больше чем тени. Обратите внимания каждая баночка запечатана ещё и пленкой, защищающей упаковку от вскрытия.
На задней стороне упаковки полная информация о составе, способе применения, производителе и сроках годности. Честно говоря в состав не вникала.
Всего в упаковке 30 салфеток, но с первого взгляда на упаковку берут сомнения как они вообще туда могли поместится? Как оказалось очень просто.Сам салфетка выполнена в виде диска. Диск сделан из тончайшего материала и практически полностью просвечивается. Обещанный запах ванили присутствует, но настолько слабенький, что почувствовать его можно только сильно принюхавшись к коробочке, или поднеся ногти им обработанные к носу. А самое главное никакого запаха спирта или ацетона!!!
Многие девушки, я не исключение, практически постоянно находятся в поиске такого средства для снятия лака, которое бы не портило ногти, идеально и быстро удаляло Любой лак, особенно лак с блестками, которые имеют свойство оставаться на ногтях и коже.
Для своих экспериментов я взяла 5 разных лаков: лак с блестками, лак магнетик, лак с мелким шиммером который как правило потом весь остается у меня на пальцах и удаляется с трудом, обычный лак и лак с ярким пигментом ( красный) который как правило с моих ногтей и кожи удаляется с очень большим трудом.
Намазюкала от души попав лаками так же и на кожу, чтоб уж сложилось полное мнение о салфетках для снятия лака.
Буквально одним движением руки лак магнетик исчез с моего ногтя, оставив лишь блеск ногтя и воспоминания о том что он был накрашен.
Остальные лаки так же, практически моментально исчезли с ногтей. Единственное лак с блестками пришлось потереть не 1 раз, а 3-4.
Фактически 1 диском я полностью удалила лак с 1 руки. Ногти и кожа вокруг ногтей выглядят как будто смазанные маслом. Мне очень понравилось это ощущение увлажнения и питания, потому что после обычной жидкости для снятия лака, кожа выглядит сухой и ногти тоже.
Мой больной вопрос - неотмываемые блестки по всем рукам, наконец решен! Все блестки собраны на салфетку, на руках ни одной!!! Уж очень я люблю лаки с блестками, теперь у меня есть лишний повод пользоваться ими чаще.
Стоит баночка таких дисков 69 рублей, это конечно чуть дороже чем жидкость для снятия лака, но те средства которые я использую потом чтоб привести кожу и ногти в человеческий вид стоят на порядок дороже.
Для себя я нашла идеальное средство для снятия лака, и это Салфетки для снятия лака с ароматом ванили без ацетона PinkUP. Теперь буду покупать их всегда, потому что такую коробочку и с собой носить удобно, и не прольётся ничего, и лак удаляет на отлично, и за ногтями ещё ухаживает.
Моя оценка -Отлично! Очень рекомендую испробовать эту инновацию
Моя оценка -Отлично! Очень рекомендую испробовать эту инновацию