Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - Не хрустят, приторные, мало начинки

Достоинства: по акции
Недостатки: сладко, вафля не хрустит, мало начинки
Эти трубочки не как трубочка с начинкой Брауни ВкусВилл, в индивидуальной упаковке, а развесные, в пластиковом прозрачном контейнере. Со скидкой 105 рублей.

Трубочка вафельная ВкусВилл Вареная сгущенка

Всего их было 8 штук, одну я попробовала, а остальными угостила соседей. И вот почему.

Трубочка вафельная ВкусВилл Вареная сгущенка

Как видите, в трубочках совсем мало начинки. Но аромат сгущенки хорошо ощущается.

Трубочка вафельная ВкусВилл Вареная сгущенка

Вафля не сильно хрустит, к зубам липнет, и она очень сладкая. Просто невозможно есть.

На этом я эксперименты с вафельными трубочками от ВкусВилл, наверное, закончу, их больше не покупаю, перехожу на другие десерты. Только не на Медовик, конечно же, он вообще никудышный.

Теоретически, кто любит очень сладкое, по скидке купить можно, рекомендую с этой оговорочкой.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не хрустят, приторные, мало начинки

Diana Lukianova
Иногда хочется прям очень сладкого, но редко. На этот редкий случай и запомню эти палочки.
ginesmoon
Мне его постоянно хочется…
ВасВас1965
Ненавижу сгущенку.
И вареную тоже?
ВасВас1965
Никакую.У меня сестра варила (74-77гг.) когда по блату сгущенка попадала в дом и я уже тогда ее не переносил.
ginesmoon
Бывает) Я сырую не люблю, а вот вареную…
Svytoslavna85
Я сама готовлю
ginesmoon
Я безнадежный рукожоп в плане выпечки)
Voitex1948
На вид неплохая
ginesmoon
Она неплохая, просто с недочетами
Vasilij1
Что к зубам липнет, не очень хорошо, вызывает дискомфорт)
Тоже не люблю такое
20Нюрочка
А нам понравились трубочки
Значит, вы сладкоежки)
KarinaYu
Люблю такие трубочки, изредка сама делаю, очень изредка))) Проще купить конечно.
Проще купить, это точно)
Cappa
Сейчас во ВкусВилл появились вафельные трубочки без начинки. Они очень хрустящие)) Лучше их взять и начинить варёной сгущёнкой!) Будет супер!))
KarinaYu
Попробую
Ничего себе, прикольно)
ay16lin
Соседям, наверное, понравились))
ginesmoon
Им да, они любят сладкое)
Официальный представитель
Рады увидеть ваш честный обзор на наши трубочки.
Сама вафля у трубочек действительно не хрустит, она более мягкая по своей текстуре :)
В любом случае, ваши замечания по продукту мы обязательно передадим коллегам-технологам.
Желаем вам самых вкусных покупок!
ginesmoon
Пусть не хрустит) но сладкая такая она зачем?)
Официальный представитель
Каждому покупателю по своему продукт может быть сладким или соленым :)
Сам десерт является лакомством сладкоежек, и априори быть мало-сладким не может за счет вареной сгущенки :))
ginesmoon
А не для сладкоежек что посоветуете из вашего ассортимента?)
Официальный представитель
Можем посоветовать только по собственным предпочтениям :)
-Торт муссовый «Черничный»
-Песочное кольцо
-Печенье «Трещинки апельсиновые»
-Печенье овсяное с клюквой
-Банановый кекс с орехом
-Галета «Ягодный микс»
-Пирожное «Дакуаз» кокосово-лимонный
-Пирожное «Картошка» с начинкой в шок. глазури

Это исключительно наше субъективное (вкусовое:)) мнение и кому-то что-то из этой выборки может показаться сладким, но мы надеемся, что среди этого списка вы сможете найти для себя тот самый десерт, который точно порадует вас отсутствием приторности :)
Спасибо!
Аривле