Отзыв: Фильм "Особенности национальной охоты" (1996) - "Бросай сетку! Не бросит! С водкой не бросит!"!

Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры, юмор
Недостатки: Исторические вставки
Люблю фильмы из данной серии, но в детстве первая часть мне не особо нравилась, из-за исторических вставок, не нравились они мне, все впечатление портили и настрой сбивали. Сейчас я конечно пересмотрел свое мнение, люблю однозначно первые две части, хоть вторую и больше.

По сюжету молодой финн просит своего русского друга взять его на русскую охоту, уж очень ему хочется поохотиться по-русски, только процесс его очень сильно удивляет...

Это фильм из категории на все времена, сколько бы я его не смотрел, каждый раз он доставляет массу удовольствия. Да, в нем уделяют много времени застольем, пьянка каа таковым, но по сути не они тут главное, а отдых, на которые взрослые мужики отправляются время от времени, ну а как русскому не выпить).

В фильме много юмора, забавных, жизненных ситуаций. Он уже давно разошёлся на цитаты, которые многие используют в повседневной жизни, в т. ч. и я сам.

В фильме отличный актёрский состав. Балдаков, Бычков, Стругачев, по сути эти роли прославился актёров на всю страну и прикрепились у ним на всегда, лично у меня они так и воспринимаются, как Михалыч, Кузьмич и Лева.

На мой взгляд это народный фильм, потому что снят для и о народе, обычных мужиках.

То кино которое с возрастом нисколько ни становится хуже.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление "Бросай сетку! Не бросит! С водкой не бросит!"!

T7492
Я всю серию люблю, хотя не пью, не рыбак, не охотник, не мужчина, но ржу каждый раз.
Sweettime
Любимая классика)
dts0105
С возрастом действительно начинаешь понимать смысл)
Kritskaya1
Фильм обалденный , смотрели давно , но отлично помню, люблю юмористические ситуации , вызывающие добрый смех
Милана я
Старый добрый фильм) Из тех, которые можно пересмотреть под настроение.
UNA73
Весёлый
Diana Lukianova
Печалит что образ обычного русского мужика неотделим от водяры.
Natalynew
ООО)) любимый фильм мужа))
Катерина1215
старый, хороший, добрый фильм…)))
KOLOR
Смотрела, да, тоже очень понравился))
qazwsx186
Свободное время надежд и возможностей. Романтика.
ТВБЧеб
Очень популярный был фильм. Современная молодежь его сейчас скорее всего не поймет.
Марина Пунько
Ну не мое
Антонина033
Ооо один из любимых фильмов))
JannaSama
Исторические вставки показывают, какая была русская охота. А фильм, какая она стала сейчас)))
анатосия
Добрый фильм. Насколько я помню- животных не убили ни разу? Так как не переношу "охотников" - считаю пережитком прошлого.
Aleksander86
не, "только водка")
анатосия
Это неплохо, иногда и в меру.))
Siberia509
Жрачный фильм)
naram14
Нравятся все фильмы из этой линии. Даже в детстве смотрела вместе с папой)