Отзыв: Набережная в поселке Лазаревское (Россия, Сочи) - Классное местечко на Чёрном море
Достоинства: Море; Солнце; Воздух
Недостатки: Железная дорога, но к ней привыкаешь
А нам с женой довелось побывать в Лазаревском пару лет назад. Ехали-ехали по серпантинам и вдруг решили остановиться. Сняли комнату на самой первой к воде улице - т. е. оставалось только через железную дорогу перейти и мы на этой самой набережной.
Конечно, такая близость к железке поначалу напрягала - ведь поезда на Сочи проходят довольно часто. Но через несколько дней привыкли и уже вообще их не замечали.
Зато как удобно - не надо переодеваться, не надо сдувать надувные матрацы - принёс его во двор и повесил на верёвку, пусть сушится.
И понравилось то, что не голые камни у берега, а всё-таки с песочком. Мне просто галька не нравится. Особенно, если острая.
А ещё там на этой набережной огромное количество кафешек с приличной едой и много холодильников, что важнее всего, для прохладительных напитков - в частности для пива :-)
Теперь же я порой пью пиво не из бутылки, у культурно - из керамической кружки, привезённой из Лазаревского. Особенно холодной зимой приятно вспоминать жаркое южное солнце и тёплое море.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |