Отзыв: Пластиковая карта банка ВТБ24 - Идиотизм банка и отсутствие логики

Достоинства: Нет
Недостатки: Некорректный банк , которому плевать на клиентов, идиотские причины в отказе
Хотел оформить карту "Черепа" ВТБ банка, в итоге я онлайн подал заявку на оформление карты. В ближайшее время, мне должны были позвонить из банка, но ближайшее время у них оказалось 5 дней! Практически, я ждал 5 дней чтобы наконец то кто то из сотрудников заинтересовался клиентом.

( Это объясняет то, чтобы у них взять хоть какой то кредит, нужно ждать фактически неделю и при этом банку наплевать на свой статус!). В итоге до меня все таки дозвонились, не извиняясь, оператор начал задавать вопросы о оформление карты, в итоге время долго не прошло, так как банк отказал в выдаче карты. При этом причина самая идиотская: "вы состоите на воинском учёте и у вас рассрочка", то есть по их логике, тот кто хочет оформить карту должен не состоять на воинском учёте (при этом в условии оформления карты это не указано!), либо же ты должен отслужить и только потом ты можешь оформить ее, даже если ты служишь по контракту! Это вообще полный идиотизм! Оформляя карту рассрочки другого банка, они даже не спрашивали про воинский учёт, им главное доход за. Даже не задавая других вопросов и не начиная составляя заявки на оформление, тебя сразу же могут послать куда подальше!!! В общем это ещё раз доказывает, что банк просто некакущий и в клиентах они не заинтересованы! В данный момент я больше не буду обращаться в этом банк и некому не советую!
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Идиотизм банка и отсутствие логики