Отзыв: Крем-спрей для волос Semily 20в1 - Шикарный уход за моими волосами.
Достоинства: Отличный уход
Недостатки: Не нашла
Термозащита для волос — это палочка-выручалочка для тех, кто не может жить без ежедневной укладки. Сушка феном, использование утюжков — все это лень сильно повреждает волосы. Может ли термозащита для волос спасти их от повреждений?
Выбирать термозащитные средства следует в зависимости от типа укладки.
В первую очередь надо ориентироваться на состояние волос. Если они сильно повреждены, ломкие или непослушные, то кремовые средства отлично подойдут.
Сегодня хочу рассказать про спрей для волос 15 в 1 от Semily.
Упаковка:
Спрей находится в флаконе из твёрдого пластика, оформление сдержанное в стилистике бренда.
У спрея кремовая текстура, он белого цвета. Аромат очень интересный, косметический, приятный.
Впечатление после использования :
Наношу спрей на влажные чистые волосы, распределяю по всей длине и приступаю к укладке.
Благодаря спрею от или волосы не путаются, без проблем расчёсываются, они увлажнены по всей длине, мягкие и приятные на ощупь!
Рекомендую к покупке!
Выбирать термозащитные средства следует в зависимости от типа укладки.
Сегодня хочу рассказать про спрей для волос 15 в 1 от Semily.
Упаковка:
Впечатление после использования :