Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - местами смешно
Достоинства: интрига, юмор
Недостатки: сюжет, местами халтурная игра актёров
Фильм уже довольно старый. Однако в своё время я его пропустила. Вот и решила теперь наверстать упущенное.
Сюжет фильма не порадовал. Дело в том, что он очень банальный. Подобного рода фильмов сотни. Ничего нового, интересного, такого, что могло бы реально зацепить. Поэтому кино для меня только одноразовое.
Юмор немного спас положение. Местами было очень смешно. Хотя многие шутки оказались плоскими и совсем не смешными.
Наличие нецензурной брани было в целом ожидаемо, но лично мне неприятно. Брань сама по себе ужасна, а когда она исходит от женщины, противнее вдвойне.
Некоторые сцены мне не понравились тем, что сыграно главными героинями было откровенно халтурно. Так неестественно выглядело и звучало, что хотелось просто отвернуться или выйти на время из комнаты.
А вот понравилось наличие интриги. Главного злодея я не угадала, пока на него не показали пальцем. Даже предположить не могла, кто он и где прячется.
Один раз кино можно посмотреть, развлечься и отвлечься. Не более того. Глубоких мыслей здесь нет.
Общее впечатление | местами смешно |