Отзыв: Журнал "Top Gear" - хороший журнал
Достоинства: машины, интересно читать, полезные статьи, иллюстрации
Недостатки: не нашел
Здравствуйте. Я фанат "Top Gear". Данная телепередача нравиться не только хорошим английским юмором, но и подробными сюжетами о машинах. Что касается журнала, то и он хороший. Знаете, иногда хочется отвлечься от детективов, фентези, а почитать что то стоящее, что то "мужское". Нет это не Playboy или Men&Health, а хороший журнал про машины. Когда начинаешь читать данный журнал, то аж дух захватывает. Но давайте, я не буду открывать все "козыри" журнала, а перейдем в рубрику "аспекты журнала" и узнаем. Итак поехали!
Содержание. Весь журнал "напичкан" интересными статьями. То про новинки авто расскажут, то как Джереми Кларксон пробовал побить рекорд или просто смешные статьи. Журнал не несет какой то научной информации, но интерес и полезность все же в нем есть. Вот у вас есть машина. Не важно, какая возьмем например Nissan. И тут вы думаете а интересно есть ли информация об этой машине. Покупаете журнал и "опля" у вас есть "кладезь" знаний. Журнал мне понравился полезной информацией, качественным переводом. Я поставлю содержанию журнала 5 баллов. Идем дальше.
Оформление. Но, что делать если вам надоело читать одни "буквы". Не беда, в журнале есть множество иллюстраций машин и все связанное с этой тематикой. Журнал настолько яркий и красочный, что после прочтения его полностью, хочется еще и еще. Оформление мне понравилось яркими иллюстрациями машин. Моя оценка оформлению журнала 5 баллов.
Стиль. Стиль публицистический. В основном рассчитан на мужскую аудиторию, хотя на передачах есть и особи женского пола. Я думаю данный журнал понравится не только взрослому мужчине, но и подростку. Это же так, клёво знать о машинах. Моя оценка стилю журнала 5 баллов.
Язык. У меня был полностью переведенный журнал. Грамматических, пунктуационных и других ошибок в журнале не встретил. Конечно, интереснее читать оригинал, ведь английский тоже нужно знать в жизни. Но языку журнала я поставлю 5 баллов.
Печать. Журнал купил в "Газетном киоске". В принципе печатью остался доволен. Страницы выглядели новыми ( сейчас журнал конечно "постарел"). Моя оценка печати журнала 5 баллов.
Общий итог: я поставил по всем аспектам 5 баллов, потому что журнал это заслуживает. Интересно, красочно, и даже иногда смешно, а это создает хорошую атмосферу, и по крайней мере не жалеешь о потраченном времени на чтении. Я советую данный журнал каждому, а вам выбирать читать его или нет.
Общая оценка: журналу я ставлю твердую 5. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора может не совпадать с мнением окружающих. А отзыв несет исключительно информативный характер, и не является целью критики журнала или кого либо.
Общее впечатление | хороший журнал |