Отзыв: Терминалы выдачи заказов Яндекс.Маркет - Постамат заклинило и эту проблему никто не хочет решать, но это похоже норма для Яндекс.Маркета
Достоинства: Цена товара оказалась ниже, чем на Озоне
Недостатки: Не удалось забрать свой заказ, бездействие и наплевательское отношение сотрудников Яндекс.Маркета к своим клиентам
Приветствую всех читателей моего отзыва!
В наше время многие сталкиваются с проблемой обслуживания бытовой техники и я не стала исключением. У моего блендера Redmond разбилась большая чаша, которая использовалась в качестве кубикорезки и я начала её искать по всем возможным сайтам. У официальных дилеров её не было в наличии, а в каких-то совсем неизвестных магазинах было как-то страшно заказывать, тем более с предоплатой. На Озоне цену завысили в два раза, но я нашла более-менее приличный вариант покупки через Яндекс. Маркет.
Заказ оформила 11 июля и в карточке товара были указаны сроки доставки не превышающие четырёх дней. Сюрприз ждал меня в момент оформления покупки, в итоге доставка должна была быть лишь 17 июля.
17 июля, как обещали пришло сообщение о том, что мой товар находится в постамате и его можно забрать до 20 числа. Я в этот момент как раз оказалась дома и даже успела порадоваться этому факту, что на дачу я вернусь с новой чашей.
Пришла в магазин, где находится этот самый постамат, ввожу код, который мне прислали и... ничего. Ящик щёлкает, надрывается, но даже и не думает открыться.
Пробую попытать счастье ещё дважды, но результата нет.
Звоню в службу поддержки, объясняю ситуацию и мне обещают в ближайшее время исправить постамат. На следующий день я уже должна уезжать обратно на дачу, но Яндекс. Маркет молчит, поэтому снова звоню для уточнения сроков решения вопроса, но мне вообще ничего не говорят по этому поводу.
В Москве к счастью есть ещё и муж, который работает до конца недели, но проходит 4 дня и я все ещё не дождалась ответа...
Сегодня я снова попыталась дозвониться в службу поддержки, но через 15 минут гудков мне предложили лишь оценить работу сотрудника. Хотя я с ним даже и не разговаривала.
Снова набираю номер и после 10 минут ожидания, сотрудник просит подождать минуту, чтобы проверить заказ и тупо кладёт трубку.
Меня это конечно начало выводить из себя, как будто мне больше заняться не чем, кроме как ждать ответа от Яндекс. Маркета...
Ок, я настойчивая и провожу ещё 15 минут в обнимку с телефоном.
Что мне предложили для решения проблемы?
Отменить заказ и оформить его ещё раз! А это значит ждать доставки ещё неделю, но не факт, что я смогу забрать свой заказ. Сотрудники магазина сказали, что это вообще очень частая проблема данного постамата.
Да и вообще должны же они как-то вскрыть этот ящик или моя коробка так и останется там жить?)
В общем зря я потратила полторы недели в ожидании своего заказа. Пользовалась раньше постаматами в Пятерочке и ни разу с таким не сталкивалась, здесь же сплошная нервотрепка получилась...
От постамата Яндекс. Маркета у меня осталось крайне негативное впечатление, а вернее от бездействия сотрудников и наплевательское отношение к своим клиентам. Хотя если посмотреть на рейтинг доставки Яндекс. Маркета, то становится понятно, что я не одна такая...
Я лучше найду какую-нибудь альтернативу, чем снова буду связываться с этой службой доставки.
От меня единица, большего они не заслуживают!
Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Пробую попытать счастье ещё дважды, но результата нет.
Ок, я настойчивая и провожу ещё 15 минут в обнимку с телефоном.
Что мне предложили для решения проблемы?
От меня единица, большего они не заслуживают!
Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Время использования | Первый и последний раз |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Постамат заклинило и эту проблему никто не хочет решать, но это похоже норма для Яндекс.Маркета |
Простите, что подвели с получением чашки. Хотим детально разобрать данную ситуацию. Поделитесь, пожалуйста, номером заказа
не пользовалась ни когда постаматами…
Разместить постомат гораздо проще и чем больше их количество, тем удобнее получить заказ. Ближе ехать или идти :)
Если возникает проблема, вы всегда можете обратиться за помощью к нам. Мы на связи 24/7
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Люди всегда охотнее делятся негативным опытом, чем положительным. У нас тысячи довольных клиентов, и мы постоянно работаем над улучшением сервиса.
Расскажите, пожалуйста, с какими трудностями столкнулись? В ситуации поможет разобраться номер заказа