Отзыв: Фильм "Время" (2021) - Никто не должен быть подопытным кроликом, тем более без его согласия
Достоинства: Сюжет, локации
Недостатки: Актёры, финал
Начало фильма "Время" интригующее. Прям сразу захватил. События развиваются настолько стремительно, что первые минуты проходят, как картинки калейдоскопа. Ярко, но почти не связно. Это потом уже понимаешь их смысл и значение. Поэтому и нужно обращать внимание на детали в начале фильма.
Потом события продолжают развиваться с одной стороны и быстро, но в тоже время складывается такое впечатление, что все топчутся на месте.
Финал фильма настолько урезан, скомкан, что возникает такое чувство, как будто что-то не доел.
Хотя в целом, фильм смотрибельный. Немного для нас оказался длинноват. Мы его осилили за два раза. Столько эмоций за один раз было тяжело переварить.
Для меня фильм не шедевр. Но то, что его посмотрели не пожалели.
Для меня фильм не шедевр. Но то, что его посмотрели не пожалели.
Общее впечатление | Никто не должен быть подопытным кроликом, тем более без его согласия |