Отзыв: БАД ВТФ MixMe мармеладные пастилки - Укрепляем имуннитет после болезни
Достоинства: Вкусные, приятно пахнут, хороший состав
Совсем не давно, выписались из больницы, заболел сначала старший сынок ларингитом, ну а мы с младшим следом. Лежали в стационаре.
Давно хотела начать эту упаковку мармеладных пластинок от ВТФ Mix Me, пока лежали посоветовалась с врачами, который наблюдали, можно ли дать для укрепления имуннитета сейчас, или лучше после того как полностью выздоровим. Мой выбор одобрили, конечно нужно следить за реакцией у ребёнка. Оказывается у нас ещё есть аллергия о которой я узнала тоже совсем не давно.
Так вот мармеладные пластинки идут в красочной упаковке, с зип-замком.
Дизайн и оформление упаковки достаточно яркий и красочный, на лицевой стороне красуется клубничка, с ягодками клюквы и малины...
Ребёнок у меня оценил.
На обратной стороне имеется вся подробная информация о пластинках. Сколько принимать, также состав и контактные данные производителя. Также имеется даты
изготовление и сроки хранения.
Внутри находятся мармеладные шарики в форме ягодок малины.
Состояние у ребёнка хорошее, активное, не болеет. Дай бог конечно, чтобы не много укрепился имуннитет после болезни. В целом мне очень понравились, для профилактики буду брать ещё.
Так вот мармеладные пластинки идут в красочной упаковке, с зип-замком.
Ребёнок у меня оценил.
изготовление и сроки хранения.
Внутри находятся мармеладные шарики в форме ягодок малины.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Укрепляем имуннитет после болезни |