Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Хорошее качество, приятные менеджеры и монтажники

Достоинства: Все двери изготавливают под заказ Приятный менеджер в салоне Изготовление в срок (месяц) Аккуратные монтажники
Самое важное - хорошее качество товара, после установки перестали слышать соседей в общем коридоре (с вечно орущими детьми).
Менеджер в магазине предложила большой каталог с различными вариантами отделки, однако мы выбирали специально под цвет межкомнатных дверей. Нам сразу рассчитали дверь и оформили договор. По срокам готовности нам обещали 3-4 недели, сроки нарушены не были.
Отдельно хочется отметить качество работы монтажников. Дверь установили быстро, при этом мастер застелил плитку на полу картонной подстилкой, при демонтаже старой двери и установки новой ни стены, ни пол не пострадали) Мастер сам за собой все убрал.
После установки двери заказали откосы, вот тут мастер работал намного дольше, часа 4, но было видно, что работает очень аккуратно. Сам мужчина был очень вежливый.
Очень довольны самим товаром и качеством сервиса.

Дверь входная металлическая Стальная линия фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее качество, приятные менеджеры и монтажники

ZavodSteelline
Официальный представитель
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что двери нашего производства будут радовать Вас долгие годы. Будем рады видеть Вас и Ваших близких в наших салонах.