Отзыв: Парогенератор Philips GC9410/60 - Двойственное впечатление
Достоинства: Лучше чем утюг
Недостатки: Шумный насос, плюется ржавчиной
Купила данный парогенератор год назад. Выбирала между этим и более дорогим. Хотя цена у них была одинаковая, просто на этот была скида на тот момент. Выбирала именно из филипсов. Мне по душе такой обтекаемый дизайн. Цветовая гамма тоже играла роль. Ну и конечно мощность пара. Этот немного уступал апоненту, но не значительно. Тем не менее скадка сделала свое и я выбрала этот. Как только включила его кже начались проблемы. Видимо у него залипла помпа, которая подает пар и он никак не мог начать работу. Я уже было собралась собирать его и везти обратно, как произошло чудо и пар пошел. Из плюсов данной модели могу отметить, что глажка с ним действительно легче чем с обычным утюгом. За год не смог отгладить только пару вещей. Которые были пересушены. Очень быстро и легко гладит тюль и шторы. Удобно, что не нужно регулировать температуру. Стильно смотрится. Теперь к минусам. У генератора очень шумный насос. ОЧЕНЬ! Даже соседи слышать этот дребезжащий звук насоса. Я не понимаю так это предусмотрено или просто мне попался не удачный экземпляр. Меня это лично дико напрягает так как глажу пока спит грудной ребенок. А у меня утюг орет на всю квартиру.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |