Отзыв: Фильм "Вендетта. Банды Атланты" (2022) - бывало у Брюсаи похуже
Достоинства: не длинный
Недостатки: вторично, скучно, банально, Брюс
Смотреть решил без жены, и это было правильное решение, ибо фильм изначально было понятно, что слабенький, ибо Брюс Уиллис, но уровень оказался не совсем подвальный, и хорошим его точно не назовёшь, в 80-е у такого фильма был неплохой шанс прокатиться по миру хоть с каким-то результатом, а сейчас такого в мире снимают в день по несколько шлут.
Сценарий вторичен на 100500%, ни единой новой мысли, всё уже жёвано-пережёвано многажды. Диалоги столь же "гениальны" и "оригинальны".
В фильме неплохой кастинг, и даже отыграли все неплохо, кроме Майка Тайсона, человек в кадре уже десятки лет, а не научился даже простому.
Сцены поединков, перестрелок, погонь, поставлены не совсем ужасно, на средненьком уровне, для такого фильма вполне нормально, финальная сцена банальна и предсказуема.
Скачивал с торрентов в формате AVI, перевод и озвучка профессиональные (озвучка - дублирование) от студии Велес, качество нормальное.
Прокат у фильма сильно ограниченный, но мы в этот список вошли, вот платить за просмотр такого контента я бы не стал.
С рейтингами у фильма полный ужас, в мире от зрителей прилетело только 3.70, у нас 4.40, кинокритики такое оценивать не будут, я оставил на Кнопоиске 5 из 10.
По итогу всего выше на писанного от меня троечка с натягом и рекомендация на разок, но если пропустите, вообще ничего не потеряете.
Время использования | 96 минут |
Общее впечатление | бывало у Брюсаи похуже |