Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - не рекомендую оформлять карту My Life
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: нельзя верить рекламе и заявленным % по возврату кэшбека, неудобное приложение...вечно зависает
Крайне разочарована в сотрудничестве с банком УбРИР.
На каждом углу в рекламе звучит возврат 5% по оплате услуг ЖКУ на сумму свыше 5000р, и в условиях моей карты тоже указан этот кэшбек.
При выполнении всех условий, банк мне отказывает, ссылаясь на пункт 3.7 программы лояльности где прописано, что банк не выплачивает кэшбек по оплате коммунальных услуг.
Не ведитесь на это. Развод чистой воды. Нарушение ФЗ статьи 38 по рекламе.
Столько лет сотрудничаю с этим банком и такое разочарование.
Не ведитесь на это. Развод чистой воды. Нарушение ФЗ статьи 38 по рекламе.
Столько лет сотрудничаю с этим банком и такое разочарование.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | не рекомендую оформлять карту My Life |
Спасибо за отзыв. Согласно правилам программы лояльности кэшбэк за оплату коммунальных услуг предусмотрен по карте My life, если выполнен оборот по покупкам от 5 000 рублей, при этом оплата ЖКХ не входит в этот расчёт. Для проверки информации по обращению просим указать его номер или направить на smm@ubrr.ru фио, дату рождения. К письму просим прикрепить ссылку на отзыв.
С уважением, УБРиР.