Отзыв: Сериал "Оффлайн" (2022) - Слишком много негативных факторов

Достоинства: Интересный сюжет, особенно концовка, саундтрек, актеры
Недостатки: Мат, затянутость, плохой звук
Сериал больше НЕ понравился, чем понравился. Сюжет очень лихо задуман, связан с наркотиками. Главный герой - компьютерный гений. Придумал приложение для продаже стаффа. Однако некто начал преследовать пользователей и убивать их, требуя, чтобы все сдались властям.

Финальная часть самая крутая. Неожиданная развязка очень порадует. Однако до этого нужно посмотреть 10 серий нудятины с большим количеством постельных сцен (в основном Никиты Ефремова, который, кстати, голышом так и не показался) и невероятно богатым подбором мата (таких трехэтажных конструкций и в таком разнообразии я еще не слышала в одном фильме).

Из минусов отмечу невероятно плохую озвучку - слов не разобрать, особенно шепот, а также быстрое мелькание сообщений (я их не успевала прочитать полностью своими подслеповатыми глазами). Опять фильм для зрячих людей с идеальным слухом.

Если вдруг фильм не захотите смотреть (про наркоту все ж таки), советую обязательно послушать саундтрек к нему. Отличная песня на английском, но написана и спета русской девочкой.

ПЛЮСЫ
++ отличная задумка,
++ крутой финал,
++ прекрасная песня,
++ неплохие актеры (Ефремов, Шведов, Максимова).

МИНУСЫ
- ничего не слышно,
- не успеваешь прочитать текст,
- затянуто, нудновато,
- горы отборного мата.

ВЫВОД
Посмотреть советую, но учитывайте специфику сериала. Снят он то ли наспех, то ли в отсутствии бюджета. И это сказывается на качестве просмотра. А задумка ничего.
Общее впечатление Слишком много негативных факторов

Muimangulo
А он на Окко весь прошел?
На Кинопоиске всего 4 серии…
Fillona
Мы посмотрели все серии, правда, не помню где, вроде, в Зоне.
VegaWhite
Такой знакомый сюжет… Приложение для наркоты. Что-то было такое уже
Fillona
Если честно, такого сюжета не помню, но фильм очень активно рекламировался по ТВ.
VegaWhite
Не видела рекламу, если честно. Вспомнила фильм - «Асоциальная сеть», байопик о создателе мирового сайта в даркнете по продаже наркотиков